• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 48

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
muzprofi, Ну можно играть по разному, этот был с высоким риском пузырь, но и с большим процентом выигрыша.

В след пузыре ход будет всего 1$(не больше не меньше), и таймаут первые 10 минут будет 40-50 секунд(может чуть больше даже), для защиты от "рвачей".

Это будет уже чисто позитивный и игровой пузырь, для тех кто не приходит сорвать бешанные проценты, а просто хочет провести хорошо время и реально поиграть :)
Со ставкой в 1$ я думаю будет не так обидно проиграть, и намного веселей в общем...

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
muzprofi, Ну можно играть по разному, этот был с высоким риском пузырь.
в след пузыре ход будет всего 1$, и таймаут первые 10 минут будет 40-50 секунд, для защиты от "рвачей".

Это будет уже чисто позитивный и игровой пузырь, для тех кто не приходит сорвать бешанные проценты, а просто хочет провести хорошо время и реально поиграть :)

Да это понятно, вон во вторых лимонах тоже по баксу ставка, толку-то. Не знаю, мое мнение что очередники умирают, хотя не понимаю почему. Казалось бы самые менее рискованные проекты (ну при честности админов), приглашай народ и все, пусть двигают. Но всем быстро сорвать и все. А людей новых нет, только форумские, это плохо.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Да это понятно, вон во вторых лимонах тоже по баксу ставка, толку-то. Не знаю, мое мнение что очередники умирают, хотя не понимаю почему. Казалось бы самые менее рискованные проекты (ну при честности админов), приглашай народ и все, пусть двигают. Но всем быстро сорвать и все. А людей новых нет, только форумские, это плохо.

Новые люди есть!

На сайте далеко не только с форума, даже с забугра есть.

Просто в этот раз это был некий порыв, и как то все было сюрпризом :)

Но не смотря на это играло аж 70 человек! :i-yes:

О след. пузыре все узнают задолго заранее, а не внезапно или пару часов до как было до сих пор.

Я сделаю все что в моих силах что бы след. игра стала не забываемой
и веселой :thumbsup:

Вы наверно как и я хотите видеть игру а не рвач, но есть люди которые любят удвоители - и любят этот риск, ради высокой прибыли...

Я думаю рисковым пузырей было достаточно - теперь вернемся на позитивную-игровую сторону игры

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
jbenji, Да уже люди понимают ,что надо читать музыканта и делать наоборот,чтобы выигрывать-это во всех темах.Делать надо наоборот в отличии от постоянно проигрывающих)
:lol::lol::lol::e-clap::e-clap::e-clap:

Скажу по секрету, за последние 3 недели в 95% вкладов я в плюсе именно потому, что анализирую ситуацию, слежу за форумом и не вкладываю во все подряд. Ну и еще один момент важный, этот раздел для меня служит для зарабатывания денег, а не для игр). Всем профита!:wink2:

добавлено через 2 минуты
jbenji, но согласитесь же, что такой "порыв" в очередниках, про который говорите, это уже на этом форуме закономерность, которая пошла по-моему с первого люксрайса).

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Fib0nacci2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
muzprofi, Ну если бы они были еще,а так просто смотрю написать не лень,а выплаты выложить лень.Удачного профита вам!-есть выплаты выкладывайте в темах ,где участвуете.
Тут проект пузырь -адреналин,но надо действительно чтобы все знали заранее о старте.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Была недавно чёрная полоса в млм. Много скамов. Сейчас пошла белая полоса, но она подходит к концу . после дубль 3 капитал наверно опять скамьё придёт. Радоваться надо пока админы честные. :)

Кстати, насколько я помню волна началась сразу после первого капитала, скамеры соплями давились от количества бабла во вкладах)))).

добавлено через 4 минуты
muzprofi, Ну если бы они были еще,а так просто смотрю написать не лень,а выплаты выложить лень.Удачного профита вам!-есть выплаты выкладывайте в темах ,где участвуете.
Тут проект пузырь -адреналин,но надо действительно чтобы все знали заранее о старте.

Уважаемый, я выкладывал скрины в темах несколько недель назад, когда только начал инвестировать в эти проекты, искать лень сейчас, потом надоело, для кого? Для форумчан? Они им нужны? Тут не дураки сидят, они и без скринов уже знают сколько какой проект проживет))). Скрины нужны на сторонних ресурсах, не связанных с инвестициями, для привлечения обычных смертных, а здесь вы своими скринами никого не удивите.
Вам тоже профита!
А по поводу адреналина.... ну каждому свое, для кого-то адреналин, а для меня деньги! Я свой адреналин по другому выплескиваю, я женат!:wink2::biggrin2:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ход будет фиксированный 1$(что бы игра имела более позитивный и игровой характер) , и низкий таймер для поддержки динамики.
Должно быть интересно. Но не прибыльно, думаю

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Радоваться надо пока админы честные.
Абсолютно точно.)Здесь админ держит разговор и решает проблемы если они возникают и лучше подольше чтобы это было.

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Flaminga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
может ставку 2 бакса сделать ? 1 совсем мало :rolleyes:
Я в общем проанализировал, и понял что ключ к интересной игре - таки большой разброс....

Когда самая высокая ставка значительно выше самой низкой - то выгодно пузырь держать живым.

А то если все закинут допустим по 2 доллара, ну допустим каждый стоит 1 раз по 2 доллара? какой стимул пузырь спасать за 2 доллара что бы получить 4?

А что бы была интересная игра - верхняя планка просто должна быть не очень высокая - иначе не все учавствовать могут...

Так что я попробую возможно даже таймер 5 минут, и разброс в 0.2-2 с прибылью 100%...
Теоретически должно сработать отлично!

А для тех кто любит играть покрупней и которые относятся к пузырям не как к игре, а как возможность удвоить свой капитал - будут другие пузыри для этого...

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
какой стимул пузырь спасать за 2 доллара что бы получить 4?
В последнем пузыре стимула было хоть отбавляй, на выходе застряли по 20$, но прожил он позорно мало. Короткий таймер этому не оправдание. Нужен супер маркетинг, иначе игроков будет все меньше.

Сверху Снизу