• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 69

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Я вам не советую на других ровнятся, даже если и кто пополнил много, далеко не факт что кинет все :)
Так что решать только вам :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Я вам не советую на других ровнятся, даже если и кто пополнил много, далеко не факт что кинет все
Так что решать только вам
ну а смысл тогда пополнять на такую сумму баланс?)
чтобы вывести потом?))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я смотрю многие ещё баланс пополняют минуту до старта
Добавил 5 минут к старту, а то похоже от яиц не все ещё отойти успели!

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Antonimo, народ минуту до старта баланс пополняет, могли не успеть к старту.
Добавил пару минут что бы все успели

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
интересно сколько зара на балансах :)

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин , я поставил ставу , она сразу окупилась , и тут же поставилась еще 1 . Что за прикол ? :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну чтож, похоже стартовала теперь борьба за фонд :)

Последние ставки на 10$ разделят фонд :)

Denis Stigma, такой функции нету в скрипте, возможно вы за место смотреть очередь на вложить нажали...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
админ пожалей наши нервы :rolleyes:
Мета 14 разошелся не на шутку .....

добавлено через 1 минуту
Блин , я поставил ставу , она сразу окупилась , и тут же поставилась еще 1 . Что за прикол ? :)

а не надо мучать мышку так часто было :wink2:

Последнее редактирование:

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Denis Stigma, такой функции нету в скрипте, возможно вы за место смотреть очередь на вложить нажали...

Перепутать я не мог , я нажал вложить , обновил страницу у меня сразу 13 баксов на счету было , вкладывал на 19 . Потом посмотрел очередь , а я оказывается на 2 круг пошел . Непорядок !!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

а почему 10 было же вроде 50 последних:k-unsure:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Denis Stigma, Такое не возможно, просто скрипт не так построен :)
Или вы жали много раз, или за место просмотреть очередь нажали на вложить.
Иначе просто никак, есть четкое разделение между обработкой очереди и добавки ставки.

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что-то я ничего не поняла! я вложила в самом начале 10 и теперь получается ничего не получу? Получат только те, кто в конце?

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мда .
Спасибо за прошлые пузыри . Это была последняя игра в этом проекте .
Всем профита , админу побольше инвесторов .

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Невростеником можно стать с этими пузырями

Received Payment 32.3 USD from account U3260454 to account U2:money3:9. Batch: 12265508. Memo: API Payment. time-bubble.

Сверху Снизу