• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 89

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну чтож...
Последний стандартный лопнул только что...

Проект пустым конечно же стоять не должен... у меня была идея взрывных пузырей, но я решил что стандартных и экспрессов достаточно.

Я решил стандартные пузыри перенести на режим автомата, на слегка улучшенном маркетинге...

т.е. стандартные будут работать на автомате, и при взрыве если вдруг когда то будет - просто автоматом назначат старт на пару часов вперед к примеру, и стартанут.

Завтра(а точнее уже сегодня вечером) я планирую вернуть жизнь в стандартный раздел, на этот раз уже на полном автомате, где после взрыва сразу будет назначен на автомате новый старт - тем самым снижая с меня немного нагрузку...

Завтра ближе к делу будет доп. информация...

Пока что могу сказать что в новых стандартных таймер будет 12 часов.
Думаю перейти на стандартный сленг, за место 40% прибыли к примеру писать "выиграйте 140%" или что то в этом роде, а то не привычно я думаю для многих...

Если есть какие то пожелания или заметки, буду рад выслушать :)

Об экспрессах я тоже не забыл, но пока что хочу вернуть жизнь в стандартный раздел... :rolleyes:

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, Насчет нефти, можете ссылку скинуть в личку.

А насчет не все сразу... не знаю...
В прошлой раз ругали меня за то что я сначала только 1 стартанул, а только потом ещё 2 добавил как и планировалось :rolleyes:
Тогда это было важно, что бы убедиться что никаких багов нету...

Но на этот раз я могу их все вместе запустить, а могу по очереди... ещё не решил как лучше:rolleyes:

В любом случае они на автомате работать будут, я теперь трогать лично буду только экспрессы - в свое свободное время(через неделю отпуску конец, так что его будет поменьше) :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу