Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админ, ограничения надо вводить с НОВЫМ пузырем а не сейчас, толку что ты порезал макс на 5 и теперь на 2 не ограничив их кол-во ? тут же надо проталкивать 10ки, так что оставь первый как было, ограничения делай со 2го пузыря
админ, ограничения надо вводить с НОВЫМ пузырем а не сейчас, толку что ты порезал макс на 5 и теперь на 2 не ограничив их кол-во ? тут же надо проталкивать 10ки, так что оставь первый как было, ограничения делай со 2го пузыря
gen2225, ваши ставки по 4 уже на 6 странице...
Если вы их в конце искали то...
Наведите курсор на ник в списке, вы увидите номер.
Ваши номера
1115
1119
1122
1207
1206
1204
Кстати, есть мысль увеличить количество ставок на страницу.
Из плюсов - меньше страниц и себя легче искать.
Из минусов - список не влезет в окно, придется прокручивать
мне думается лучше счетчик обратный до получения сделать и все, не обязательно весь список показывать, мне например не интересно, интересно только какой я в очереди, в лимонах так