так лучше всего будетя могу чтоб твои ставки не выталкивать просто не по 2$ класть а по более... просто помогу еще паре людей выбыть )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так лучше всего будетя могу чтоб твои ставки не выталкивать просто не по 2$ класть а по более... просто помогу еще паре людей выбыть )))

это вы как посчитали? вы еще фонд снимитеинтересная игра состоялась... было бы больше народу.... и к сожалению я в минусе немного остался
это вы как посчитали? вы еще фонд снимите
толку нет. всё равно все ждут последних сек.может стоит уменьшить таймер ... хотя бы до 3 минут.
там 8 осталось,ща кто там выжидает не буду на последней секунде закидывать,все хана пузырю заберу 70 % фондаbaricada, ты бы сразу, 15 кинул и всё)

меня так радует авто-раздача фонда...
Не представляете что это в ручную с калькулятором сидеть считать, и вручать лично![]()
Insidman, вот теперь балван смотри ,я из круга вышел и фонда кусук урвал,но твоему одноклеточному мозгу игры за фонд не понять

The amount of 5.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. time-bubble.. Date: 23:32 18.10.12. Batch: 12663557.