А если у вас браузер не русский, то язык сайта будет англ.
Вы не дооценивайте меня
this is how the welcome page looks in English. Big difference?
А если у вас браузер не русский, то язык сайта будет англ.
Вы не дооценивайте меня
ни кто сюда особо уже не пойдет,просто админ продлевает агонию своему проекту ,все ему надо менять концепциюМне не жаль денег. Рано или поздно люди сюда войдут. Ваше имя сделает результат. Но пока так
я просто так ни когда не наговаривал,я как говорится констатирую факты.если что извинитеЗря вы тут негативите, вас это не утешит, не мне не вкладчикам пользы не принесет.
когда твой пузырь в очередной раз здуется,когда ты в очередной раз загонишь в минус форумчан , для тебя это будет фактэто не факт, потому что как я писал выше, есть новые лица, есть новые вкладчики - вот это факт
после этих слов пожалуй я тебя оскарблю,в зтой стремной теме я еще свою рефку непиариал.Может потому что вы участвуйте в Money-disasters?
Я чуствую вы тут только и делайте что вашу рефку пиарите, и народ пугаете
отпишись ,только конструктивноИли вы хотите что бы я в теме мани дисастерс, начал расписывать как американские мечты кончились?
baricada, Чего вы добиваетесь?
Почему вы так заинтересованы в провале пузыря?
Может потому что вы участвуйте в Money-disasters?
Я чуствую вы тут только и делайте что вашу рефку пиарите, и народ пугаете...
Что бы не дай бог конкурентов не было...
Иначе не вижу почему вы как пластинка твердите тут одно и тоже уже более часа.
Вашу точку зрения уже все поняли я думаю, ну не верите в проект - не нужно.
Смотрите и наблюдайте в стороне пока другие профит получают.
Вашими сообщениями вы только тут народ который вложил подставляете.
Или вы хотите что бы я в теме мани дисастерс, начал расписывать как американские мечты кончились?
Monetary Revolution, Данный пузырь, запущен в первую очередь ради тех кто держит деньги на балансе в надежде ещё поиграть.
Вы думаете мне сложно открыть новый проект? нет!
Но я хочу дать шанс народу заработать!
принято 877.77$