• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

time-bubble2.com - Time-Bubble2 - Страница 14

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
И, опять же, несмотря на то, что почти все тут сыграли в минус, по выплатам к админу претензий нет.
Выплачено должно быть больше чем получено, иначе - список проблемных и админ "Должник".

почти все тут сыграли в минус
Сыграли в минус - список проблемных и админ в "Должники".

Альтернативы такому алгоритму на этом форуме не будет.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
В любом случае мне не понятна цель системы "должники".
Должник - человек который должен, не выполнил обязательства.

Админы жулики будут продолжать создавать проекты через левых ТС, которые пишут волшебные слова "я не админ".
Это их право.

А я который вел проект честно помечен как должник?
В этом разделе нет честных проектов и честных админов. Честных пирамид не бывает.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Бенжи а ты на меня помню осерчал,все медленно но верно шло к этому статусу и этому разделу,и многие тебе хотели донести что пора менять что то в корне,начиная с дизайна заканчивая доменом ,ты же мою конструктивную критику расценил,будто Я хочу загубить твой проект,ну да ладно твое дело хочешь ходить по граблям,на здоровье

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
morg,
В этом разделе нет честных проектов и честных админов. Честных пирамид не бывает.

бывает!
если я вам говорю что играя есть шанс что вы проиграете, и никаких гарантий или обещяний профита нету + четко ясно когда начало игры и её конец.
То где здесь не честность?

добавлено через 2 минуты
baricada, Критику на почту нужно или в приват, а спорить с админов в теме на 3 страницы это убивать проект!

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Должник - человек который должен, не выполнил обязательства.
Извиняюсь,какие обязательства? Он говорил,что все получат профит? Он скрывал,что это пирамида? ...Люди ведь сами шли зная,что проект пирамида. Он их не заставлял. Он просто дал инструмент для распределения средств,но не обещал золотые горы.
Странно.

НО! Этот раздел есть....парадокс.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

А если в ФАК"е проекта будет написано, что победившие должны отдать весь профит - администратору, а они его не отдадут - они тоже будут в должниках? Хотелось бы пересмотреть систему "Должников" - с точки зрения логики и аморальности. Либо ввести на форуме - голосования за снятие должника, с юзера "N", хотя это наверное, футуризм.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу