• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 109

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Не доверяю этому банку т. к. у него нет головного офиса в Москве.

А это что тогда ?

Головной офис банка Тинькофф кредитные системы
1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1, Москва, 123060 Россия

Реакции
154
Поинты
0.000

Господа, есть много обсуждений лесенок ТКС за этот год, но в нынешних правилах есть ли в них смысл?

Посчитал лесенку, получилось 2 года с 14% годовых - беготня, возня с переводами, комиссии за лишние переводы, риск в изменениях условий, и небольшой риск, что лесенка развалится, против гарантированных 12%(бонус + капитализация тоже учтены, как и в прошлом %). При вкладе ниже порога АСВ выглядит как сомнительное вложение времени.

Подскажите, пожалуйста, может я чего не понял, не учел. :_120:

Да, сейчас в лесенках особого смысла нет.

Другой вопрос - некоторым это нравится :)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

беготня, возня с переводами, комиссии за лишние переводы,
Без беготни, тратить минут 10 раз в три месяца у компьютера, комиссия - 10 рублей за перевод, итого за год от силы час времени и менее ста рублей денег. В другой на вклад нести ножками больше времени потратишь.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я думаю эти процессы давно автоматизированы, вручную обрабатывать мииллоны транзакций помоему невозможно.
ну не знаю, в некоторых банках точно вручную зачисления проводят на карты операторы.
вот в втб24 точно вручную, и только в рабочее время, в будние дни.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Господа, есть много обсуждений лесенок ТКС за этот год, но в нынешних правилах есть ли в них смысл?

Посчитал лесенку, получилось 2 года с 14% годовых - беготня, возня с переводами, комиссии за лишние переводы, риск в изменениях условий, и небольшой риск, что лесенка развалится, против гарантированных 12%(бонус + капитализация тоже учтены, как и в прошлом %). При вкладе ниже порога АСВ выглядит как сомнительное вложение времени.

Подскажите, пожалуйста, может я чего не понял, не учел. :_120:
Добрый день! Это у Вас выглядит как сомнительное вложение времени!:wink2: Лично у меня,(как и у многих других клиентов данного банка),это абсолютно не так! Просто с математикой нужно дружить,и все тогда будет хорошо:)) P.S. Процентная ставка НЕ подлежит изменению с момента внесения денег на депозит,и до конца действия вклада! Это просто к сведению! С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Лично у меня. с математикой нужно дружить.
Хотелось бы фактов. Пока математика говорит, что разница при схеме на два года 2% в год на сумму АСВ если сравнивать тинькова с его же депозитом. Спасибо.
Процентная ставка НЕ подлежит изменению
Я не утверждал обратное. Если бы не подлежал изменению именно % по лесенке, тогда да...
Прошу прощения. но... Я что, нашел волшебную фразу, после которой мозг прочитавшего отключается? На банкиру накрыло 4/5 отвечавших. Это лишь один из приведенных факторов, далеко не самый крупный и неопределенный, но вполне достойный упоминания. Но отключенный мозг реагирует на этот субъективный и незначительный, начисто игнорируя все остальные... я начинаю думать, что так их мозг самозащищается от обнаруженных недостатков в привычной схеме.

Хорошо, забудьте, никакой беготни тут нет, счёт откроется сам, деньги успеют вовремя, вы всегда готовы и четки, никаких происшествий, а сбоев и задержек межбанка не бывает и это супер-состояние держится годами. Я согласен с этим.

Последнее редактирование:

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Хотелось бы фактов. Пока математика говорит, что разница при схеме на два года 2% в год на сумму АСВ если сравнивать тинькова с его же депозитом. Спасибо.

Я не утверждал обратное. Если бы не подлежал изменению именно % по лесенке, тогда да...

Прошу прощения. но... Я что, нашел волшебную фразу, после которой мозг прочитавшего отключается? На банкиру накрыло 4/5 отвечавших. Это лишь один из приведенных факторов, далеко не самый крупный и неопределенный, но вполне достойный упоминания. Но отключенный мозг реагирует на этот субъективный и незначительный, начисто игнорируя все остальные... я начинаю думать, что так их мозг самозащищается от обнаруженных недостатков в привычной схеме.

Хорошо, забудьте, никакой беготни тут нет, счёт откроется сам, деньги успеют вовремя, вы всегда готовы и четки, никаких происшествий, а сбоев и задержек межбанка не бывает и это супер-состояние держится годами. Я согласен с этим.
Добрый вечер! Ну может и вы в чем-то правы.... Годами действительно ничего не держится,особенно у нас,в России!:wink2:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

ну не знаю, в некоторых банках точно вручную зачисления проводят на карты операторы.

Вот кстати по обсуждаемому Авангарду.
Все можете сами посмотреть в ЛК, сколько стадий и ручных обработок проходит ПП только в банке отправителе ...

Вложения

• Снимок экрана 2014-09-30 в 8.00.24.png
    Снимок экрана 2014-09-30 в 8.00.24.png
    111.2 KB · Просмотры: 79

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Сегодня на канале РБК прошла инфа, что в следующем году будет закрыто порядка ста банков, что-то связанное с капитализацией, типа у кого денег не хватит - тот и за борт:). Будем надеяться что с этим банком ничего не случится :)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Будем надеяться что с этим банком ничего не случится
А не проще взглянуть на размер капитала банка и понять, что он в ту сотню с небольшим не входит?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

А не проще взглянуть на размер капитала банка и понять, что он в ту сотню с небольшим не входит?
С удовольствием бы взглянул. Не поделитесь ссылочкой :) ?

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ежедневно нет никаких миллионов транзакций.
Скорее всего, идеально оформленные платежки система обрабатывает автоматически.
А отбракованные попадают операторам.

Не совсем так.
Есть понятие "опер день". У всех он разный. Приурочен к постановке платежек в "рейс".
Есть понятие "рейс" - отправка "пачки" в МЦИ, где обработка идет по расписанию.

Так вот, если платежку банк принял от клиента после окончания "опер. дня", то уйдет она из банка уже следующим числом. В мск опер день обычно заканчивается в 16-00(хотя у кого как).

Дальше уже специфика каждого отдельного банка, где регламенты обработки межбанковских операций свои.
Плюс: есть понятие "антифрод"

Вопрос некорректно сформированных платежных поручений пока отложим, ибо тема отдельная.

А вот "правильно" составленные платежки могут в банке проходить разными маршрутами и обрабатывать по-разному.
Тут уже может быть система антифрода. Тут может быть проверка на различные поля платежки: сумма, получатель и т.п.

Т.е. платежки могут проходит автоматически. А могу попадать на контроль операторам, в зависимости от внутреннего регламента. Так же не забываем, что банки обязаны "стучать" куда следует по платежкам, по определенным алгоритмам(обычно по суммам) и хранить некоторое время информацию о платежках.
Так же не забываем про бюджетные платежи(казначейство, аля ГИСГМП, СМЭВ и т.д.).

Советую, для ускорения процесса переводов на межбанк уточнить у сотрудников банка, когда у них заканчивается опер день и стараться все платежи оформлять до этого времени(в мск лучше это делать утром). Этого, как правило достаточная мера. Ну, я уже не говорю о правильном оформлении платежного поручения(благо, банки для клиентов в интернет-клиентах сейчас идут в сторону максимального упрощения данного не простого процесса).

добавлено через 2 минуты

Смотря какая карта и в "каком" проекте она. и смотря какое зачисление.

По зарплатным картам процесс зачисления проводится в автоматическом режиме.

добавлено через 7 минут

Помимо капитала, есть еще ряд показателей, по которому можно судить, что с банком "не все в порядке".
Есть интересный ресурс:
http://analizbankov.ru/rating.php?PokId=2&orderby=Sum

На нем выведены и систематизированы основные показатели, по котором ЦБ осуществляет контроль.

Вопрос контроля и оценки устойчивости, коэфициентов и показателей банков требует отдельной темы.

Последнее редактирование:

weedly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Советую, для ускорения процесса переводов на межбанк уточнить у сотрудников банка, когда у них заканчивается опер день и стараться все платежи оформлять до этого времени(в мск лучше это делать утром).
Да, подтверждаю. Очень полезно знать это. Наигрываешь минимум сутки на времени транзакции.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Обычно до 16-00 у большинства банков.
Предпоследний рейс насколько я помню в районе 17:00 происходит у ЦБ. так вот РС, Авангард, ТКС если успеть до этого времени вполне себе всё отправляют этим рейсом. А Ава и последним может отправить, но за дополнительную плату.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

С октября по декабрь 2014 г. клиентам ТКС Банка вернут 5% расходов при оплате дебетовой картой товаров и услуг в категориях «топливо», «автоуслуги», «аптеки» и «транспорт»

Отличные категории. Теперь жалею что ТО в сентябре прошел :)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Отличные категории. Теперь жалею что ТО в сентябре прошел :)

Аналогично, в сентябре тысяч на сто по этим категориям отоварился.

Сверху Снизу