pardon2010
Специалист
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Приветствую всех! Я думаю по дебетовой карте должны повысить в ближайшее время!
Мне только пару раз звонили всего, когда я от страховки отказалась, уговаривали.))) А, за кредит я, вообще, не плачу - пользуюсь льготным периодом, так что 250 руб. в год или, сколько там, забыла уж, за карту не жалко...да только по данным телефонам мозг выносят и каждый год плату за карту берут.
прежде чемвам одобрить кредитку, они обзвон устраивают и пытают работу и знакомых.Мне только пару раз звонили всего, когда я от страховки отказалась, уговаривали.)))
по кредитным картам всегда какие-то дополнительные бонусы есть,типа кэшбека большого,до 5% встречал.Не удивлюсь что есть и процент на остатокА что по кредиткам есть процент на остаток?!
прежде чемвам одобрить кредитку, они обзвон устраивают и пытают работу и знакомых.
590 рябчиков у них ежегодный побор.
Для страховык контор есть свой MCC так что ен факт, что терминал будет везде так криво настроен.Так что в следующие три месяца возьмите на заметку кому страховку оформлять надо, халява)))
Для страховык контор есть свой MCC так что ен факт, что терминал будет везде так криво настроен.
процент сравним с аналогичными банками РС, Реник, Хоум. И есть банки с ощутимо более низким процентом.Когда берёшь кредит процент не такой и большой как у других банков.
10.5% об этом уже писали здесь.Уже 11,02% в год по рублевым
Ради ебау отдельную карту, ну не знаю...А еще Ebay запустил свои карты с кэшбеком при поддержке ТКС
http://portal.ebay.com/ebay-credit-card
Мне недавно кредитный лимит повысили с 44 тыс до 84 тыс. Сразу на 40 тыс! Вот, это - сюрприз! Спасибочки. Хороший банк.))) Главное, что никаких справок не требуют, а лимит повышают...
А разве там стоит лимит на пополнение карты? Любым удобным способом, указанным на сайте. https://www.tcsbank.ru/credit/payment/Лимит повысили, а как выплатить в месяц, например 84 тыс????
Вопрос заключался в возможности погашения такой суммы в грэйс период. Доходы у всех разные.А разве там стоит лимит на пополнение карты?
Ясно, сразу не дошло) Тут только один способ, начать больше зарабатывать))Вопрос заключался в возможности погашения такой суммы в грэйс период. Доходы у всех разные.