Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Кредитные карты для покупок.кредитные карты
Кредитные карты для покупок.кредитные карты
Ну если вам нужно снять скажем 500 рублей и вы хотите избежать комиссии, так что мешает снять например 3,500, 500 потратить а 3000 закинуть обратно в ближайшем терминале. Вот и нет комиссии за снятие.
Бонус придет через сутки (согласно договору)50к кинул на вклад через сберонлайн. пришли без бонуса в 1%. разве это не банк перевод?
Бонус за три года моего общения с банком начислялся практически одновременно с поступлением основной суммы.Бонус придет через сутки (согласно договору)
Приветствую! Сейчас стало немного по другому! Раньше,действительно,было одновременно,а сейчас на следующий рабочий день бонус зачисляется! С уважением,Симаненов Ян Семенович.Бонус за три года моего общения с банком начислялся практически одновременно с поступлением основной суммы.
А потому что деньги с кредитки нужно через Киви снимать. Потратите на обналичку всего 2.35%. К тому же получите льготный период в 55 дней. А, если не успеете в него уложиться, то выйдет 30% годовых, а не 40%, как при снятии налом...Снимал давеча деньги в банкомате Сбербанка. Максимальная сумма за один раз - 7500р. Так вот, пришла выписка: за каждую выдачу денег (я снимал 30,000) с меня брали конскую комиссию едва ли ни в 10% О, мама-джан, в итоге сейчас я должен больше, чем снял
сейчас условия договора изменилисьБонус за три года моего общения с банком начислялся практически одновременно с поступлением основной суммы.
А потому что деньги с кредитки нужно через Киви снимать. Потратите на обналичку всего 2.35%. К тому же получите льготный период в 55 дней. А, если не успеете в него уложиться, то выйдет 30% годовых, а не 40%, как при снятии налом...
Еще бы кто объяснил в России для чего предназначены кредитные карты и как ими выгодно пользоваться, простая банковская безграмотность и банки особо не стремятся давать полную информацию по кредитным картам и в итоге навариваются на клиентах, например за обналичивание денег и прочие ухищрения.И зачем снимать наличные с кредитных карт, которые для этого не предназначены? Лишняя демонстрация, что отказали в нормальном банке в нормальном кредите?
Я, например, не считаю ТКС ненормальным банком. Да, мне в других банках не дают, потому что я официально не работаю, и что? Если Тинькофф дал под бОльшие проценты, то его теперь нужно считать ненормальным?))) Или меня?И зачем снимать наличные с кредитных карт, которые для этого не предназначены? Лишняя демонстрация, что отказали в нормальном банке в нормальном кредите?
Пользуюсь услугами этого банка уже 5 лет и не считаю его не нормальным.Лишняя демонстрация, что отказали в нормальном банке в нормальном кредите?
Да очень умных клиентов банк не любит, что уже неоднакратно показывал.ТКС банк для разумного инвестора.
Да очень умных клиентов банк не люить, что уже неоднакратно показывал.
Но доСбера который откровенно заявляля, что их напрягает,что клиентумнеет и не получается нанём сшибать бабло, как раньше ещё не сатился, но какие его годы.