Межбанк идет несколько часов, максимум один день. В выходные/праздничные дни не работает.
По c2c зачисление мгновенное в любые дни.
По c2c зачисление мгновенное в любые дни.
Последнее редактирование:
Обычно не более двух часов, если подгадать под ближайший рейс. Максимум - в пределах одного рабочего дня. Однако, если вы вечером отправляете перевод, то деньги вероятней всего придут на следующий день к обеду (опять же рабочего дня). Под выходные не рекомендую отправлять, лучше отдыхайте спокойно, приучите себя делать переводы в рабочие дниКак долго деньги зачисляются на счет банковским переводом?
Учитывая их некоторую неповоротливость вероятно возможно и такое. В данном случае вам лучше уточнить законный регламент для межбанковских переводов, чтобы предъявлять претензии.Отправил через сбербанк онлайн, уже 5 дней идет
Думал заиметь карту тинькова, но что то так и не решился. Еще и снижение доходности по % вводят. Ставки по кредитам растут, а процент по доходам уменьшается...непорядок
У меня зарплатная "Home Credit" - доволен как слон, однако если почитать отзывы тех, кто на обычных условиях в этом самом "Home", то там обычно преобладает негатив. Зарплатные клиенты, особенно если не вы сами ее оформляли, а всем занималась компания как у меня и обычные условия - это все же разные вещи. Это все равно, что сравнивать хрен с редькой.У меня на зарплатной карте (крупного (в топ5) банка) такого ограничения нет и то 5% годовых.
Не 8%, а 4%, т.к. редко кто поддерживает неснижаемый остаток в 30к руб.
У меня на зарплатной карте (крупного (в топ5) банка) такого ограничения нет и то 5% годовых.
И нужен кусок пластика от барыги Тинькова только ради условно-бесплатного межбанка.
То есть Тинькофф, который дает 12% на остаток по карте - барыга,И нужен кусок пластика от барыги Тинькова только ради условно-бесплатного межбанка.
Который даёт всего 4% на тех же условиях ранее давал 10% и последние дни даёт 12% при тратах, абудет давать скоро всего 8%.То есть Тинькофф, который дает 12% на остаток по карте - барыга,
Ну мы вроде за Тинькова говорим.тог да как по кукурузе уже можно 10% на остаок получать и притом, что она полностью бесплатная и за SMS не просят денег. У РС 12% при элементарно реализуемомо обороте по карте и 9% если им не заморачиватся.
и те же 5% в любой аптеке.5% на автозаправках
Не, не - диверсификация рулит (надо иметь несколько карт от разных банков, собственно как и несколько депозитов в разных банках).Вот именно, имея на руках карту АйМани, карта Тинькова с новыми ставками вроде как становится бессмысленной.
Я всё же надеюсь на систему страхования вкладов (да-да, неисправимый романтик) и отсутствие вероятности, что больше 1.4 млн. рублей положу на карту.Не, не - диверсификация рулит
Для тех, кто подсуетился в декабре и зафиксил минималками на несколько лет вперёд приятные жирные ставочки, 18% всё же будет слишком мало.и несколько депозитов в разных банках
А с учетом вкладов ...больше 1.4 млн. рублей вряд ли когда-либо положу на карту.
Никто не мешает оформить карты на своих домашних, тем самым увеличив застрахованную государством сумму.А с учетом вкладов ...
Ну не совсем за просто так:Ну что же, пришла выписка с дебетовой карты...400 рублей мне начислили процентов за апрель, да еще 600 рублей - манибэк! Тысяча рублей за просто так
Есть ежемесячные траты от которых никуда не деться - например питание.Чтобы получить 600 рублей вы немало потратились.
Депозит и остаток на карте - разные вещи. Депозит - это заморозка средств. На карте - деньги которые могут понадобиться в любой момент.А те 400 рублей вы вполне могли бы заработать с депозита в другом банке (и даже больше!).
Безусловно есть, но по мне так 1% кэшбэка за трату собственных средств маловато будет.Есть ежемесячные траты от которых никуда не деться
А еще бывают депозиты с возможностью снятия средств до неснижаемого остатка, без потери процента.Депозит и остаток на карте - разные вещи. Депозит - это заморозка средств. На карте - деньги которые могут понадобиться в любой момент.
А мужики то не знают и на доходных картах держат средства.Депозит - это заморозка средств.
Sjn именно и не стоит их тратить, а надоиспользовать когда грэйс по кредитной карте с откатом подойдёт к концу, а не тратить свои средства которые могут прибыль приносить..На карте - деньги которые могут понадобиться в любой момент.