Мне как-то 5 штук лимит предлагали. были посланы.
5 тыс рублей???
Мне как-то 5 штук лимит предлагали. были посланы.
5 тыс рублей???
Да не хотел работу светить, поэтому такой лимит предложили.5 тыс рублей???
А какой минимум на кредитной карте?
Ну и зря, они потом нормальным заёмщикам увеличивают лимит вплоть до 300 000.Мне как-то 5 штук лимит предлагали. были посланы.
Я предпочитаю кредитные карты без ежегодного абонентского побора.Ну и зря, они потом нормальным заёмщикам увеличивают лимит вплоть до 300 000.
Вы бы их название огласили.Уже 2 обменника
оглашать ,видно, не чего. Банк пока работает. Жалко, что проценты снизили на дополнение к вкладуВы бы их название огласили.
да, и у меня также было.По поводу подарка - мне на дебетовку в прошлом году на день рождения подарили сколько-то денег, уже не помню сумму, около 100-200 рублей. Я тогда дебетовкой почти не пользовалась и вклады закрыты были. Здесь форумчане пришли к выводу, что они подарок дарят тем, кто не пользуется активно услугами банка. Вроде как напоминание о себе.
Вот это мы сходили с сынулей покушать пиццу бесплатно за бонусные баллы!Придётся сходить в кафешку с сынулей, пиццу покушать с мороженкой, а то 559 баллов просто так пропадают.
Ratatara, так не берите кредит
Насчет заправок, когда была акция при оплате на АЗС Трасса, 5% кешбек возвращали кому нибудь? У меня только 1% вернули.Довелось мне месяц назад ехать к Чёрному морю на авто. И южнее от Москвы на АЗС, узнав, что оплата будет банковской картой, интересовались, имеются ли наличные, т.к. не у всех банков проходят транзакции, и тогда нужно будет отслюнявить... Тинькофф не подвёл ни разу
А вы в поддержку банка по данному вопросу обращались ?когда была акция при оплате на АЗС Трасса, 5% кешбек возвращали кому нибудь? У меня только 1% вернули.
Закажите дополнительную карту, это бесплатно.Единственный минус что мне досталась блек платинум с неработающим чипом PayPass. В остальном пока всем доволен.