Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?
Где там такая ставка?Всё выше перечисленное имеется в Тиньуоффе
Может и была, но уже нет.Где там такая ставка?
Снимай и беги.Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?

Где там такая ставка?
В декабре я вклад в РС под 21% открывал, а под 14,5% во многих банках открыть вклад можно было.В декабре была.
В декабре я вклад в РС под 21% открывал, а под 14,5% во многих банках открыть вклад можно было.
Я слежу, вы отписали, что всё, что было перечислено есть у Тинькова, вы ответили,что это было в декабре.14,5% - это не дерабрьская ставка, а текущая в аймани. (Ты за дискуссией следишь вообще? Или чисто ляпнуть чё-нить и побежать дальше?)

Я бы не особо доверял этому рейтингу, там сейчас банк связной в высшей лиге на 18 месте, а по сути банк в предсмертном состоянии.народный рейтинг на banki.ru подтверждает моё ИМХО. РС - 32 место, Тинькофф - 3 место
Я слежу
Я бы не особо доверял этому рейтингу.
Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:Я бы не особо доверял этому рейтингу
Сдулся тем, что держать деньги на депозитах и на карте там не выгодно, т.к. полно банков где % ставка куда больше.
- обслуживание карты 600 руб./год (в других банках есть варианты без годового обслуживания при мин. сумме)Я вот держу на доходной карте от Русславбанка, там процент на карточный счет с 01.08.15 14%
Последний раз ЦБ обновлял список, кому он доверяет в середине ноября 2014...Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:
Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга ...
Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:
Да кто спорит по таким критериям: норм или не норм - конечно норм.да норм банк
10% годовых - ох ... тьпроценты только бешенные
Речь явно про кредитный процент.10% годовых - ох ... ть