Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?
Где там такая ставка?Всё выше перечисленное имеется в Тиньуоффе
Может и была, но уже нет.Где там такая ставка?
Снимай и беги.Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?
Где там такая ставка?
В декабре я вклад в РС под 21% открывал, а под 14,5% во многих банках открыть вклад можно было.В декабре была.
В декабре я вклад в РС под 21% открывал, а под 14,5% во многих банках открыть вклад можно было.
Я слежу, вы отписали, что всё, что было перечислено есть у Тинькова, вы ответили,что это было в декабре.14,5% - это не дерабрьская ставка, а текущая в аймани. (Ты за дискуссией следишь вообще? Или чисто ляпнуть чё-нить и побежать дальше?)
Я бы не особо доверял этому рейтингу, там сейчас банк связной в высшей лиге на 18 месте, а по сути банк в предсмертном состоянии.народный рейтинг на banki.ru подтверждает моё ИМХО. РС - 32 место, Тинькофф - 3 место
Я слежу
Я бы не особо доверял этому рейтингу.
Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:Я бы не особо доверял этому рейтингу
Сдулся тем, что держать деньги на депозитах и на карте там не выгодно, т.к. полно банков где % ставка куда больше.
- обслуживание карты 600 руб./год (в других банках есть варианты без годового обслуживания при мин. сумме)Я вот держу на доходной карте от Русславбанка, там процент на карточный счет с 01.08.15 14%
Последний раз ЦБ обновлял список, кому он доверяет в середине ноября 2014...Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:
Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга ...
Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:
Да кто спорит по таким критериям: норм или не норм - конечно норм.да норм банк
10% годовых - ох ... тьпроценты только бешенные
Речь явно про кредитный процент.10% годовых - ох ... ть