• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 158

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать, от кого пришли деньги на карту?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Позвонить в банк и узнать от кого. В инете не указывается имя контрагента, как в Сбере например. Но по телефону всё скажут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.296

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Где там такая ставка?
Может и была, но уже нет.

Снимай и беги. :i-yes:

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Где там такая ставка?

В декабре была. По дате окончания вклада и сроку 9мес, мог бы и сам посчитать...
Сейчас конечно таких ставок нет нигде.
Я вкладываю в банки с наивысшими ставками обычно. 2 уже лопнули... за 2 года 2013-2014.

Но главное это, конечно, удобство работы с банком. Мне лично нравится всё делать по телефону, а не в отделение бегать. Это моё ИМХО. Просто пока в Москве жил, меня это как-то не парило, а сейчас 1000р на бензин до Москвы и обратно, только чтобы девочке паспорт свой показать и пластик новый взять... ДОРОГО и ни к чему.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.296

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
В декабре я вклад в РС под 21% открывал, а под 14,5% во многих банках открыть вклад можно было.

Друг мой, я рад, что ты успел с 20 по 23 декабря открыть вклад по такой ставке! МОЛОДЕЦ!

Но речь идёт не о том кто больше паниковал в конце декабря, а о удобстве и стабильности банка.

14,5% - это не дерабрьская ставка, а текущая в аймани. (Ты за дискуссией следишь вообще? Или чисто ляпнуть чё-нить и побежать дальше?)

В РС у меня бесплатная депозитка есть, но банк - *****. ИМХО (народный рейтинг на banki.ru подтверждает моё ИМХО. РС - 32 место, Тинькофф - 3 место. Многие отзывы о РС мне лично понятны и очевидны, ибо сам имел дело со всеми недостатками этого банка, когда пользовался их продуктами)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.296
14,5% - это не дерабрьская ставка, а текущая в аймани. (Ты за дискуссией следишь вообще? Или чисто ляпнуть чё-нить и побежать дальше?)
Я слежу, вы отписали, что всё, что было перечислено есть у Тинькова, вы ответили,что это было в декабре.
Вы сами уже запутались. :_107:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
народный рейтинг на banki.ru подтверждает моё ИМХО. РС - 32 место, Тинькофф - 3 место
Я бы не особо доверял этому рейтингу, там сейчас банк связной в высшей лиге на 18 месте, а по сути банк в предсмертном состоянии.

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Следи дальше.

Я бы не особо доверял этому рейтингу.

Так вроде никто и не заставляет доверять. У каждого своя голова для принятия своих решений.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я бы не особо доверял этому рейтингу
Можно пойти другим путем - посмотреть кому доверяет ЦБ:
Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга ...

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Сдулся тем, что держать деньги на депозитах и на карте там не выгодно, т.к. полно банков где % ставка куда больше. Я вот держу на доходной карте от Русславбанка, там процент на карточный счет с 01.08.15 14%. На карточный, бл*ть, счёт, Карл! (а не депозит 3-12 месяцев). Вывод на Тинькофф бесплатно, пополнять карту можно бесплатно, например, через банкоматы Росбанка.

Во всем остальном Тинькофка далеко не сдулась. Удобно платить, получать деньги... короче всё, кроме накопления.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.820
Сдулся тем, что держать деньги на депозитах и на карте там не выгодно, т.к. полно банков где % ставка куда больше.

Процент по карте как раз и определяется предложением денег, если их очень много, он снижается, а Русславбанком значит не особо кто пользуется.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я вот держу на доходной карте от Русславбанка, там процент на карточный счет с 01.08.15 14%
- обслуживание карты 600 руб./год (в других банках есть варианты без годового обслуживания при мин. сумме)
- внизу "Условия продукта «Доходная карта Банки.ру +" для этой карты сноска маааленьким шрифтом:
Указанная ставка действует 3 месяца. По истечении этого срока производится индексация ставки на действующих на соответствующую дату условиях по накопительному счету, но не менее 9% годовых.

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Последний раз ЦБ обновлял список, кому он доверяет в середине ноября 2014...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Да кто спорит по таким критериям: норм или не норм - конечно норм.

проценты только бешенные
10% годовых - ох ... ть

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.296
Сверху Снизу