pardon2010
Специалист
Я понял о чем вы! Согласен с вами!совсем не выгоден стал тинькофф
Как бы не побежали люди от его обслуживания
Я понял о чем вы! Согласен с вами!совсем не выгоден стал тинькофф
Как бы не побежали люди от его обслуживания
Может порекомендуете более лучший и качественный банковский продукт? - Иначе голословно.Согласен с вами!
У меня ещё смешнее... Сейчас тоже ремонт, захотела впервые воспользоваться повышенным кэш-бэком. Зашла в кабинет, чтобы посмотреть, а у меня там, вообще, их нет! Созвонилась с банком, обещали после праздников уладить проблему... найти мои категории в Кабинете.)))По поводу повышенного кешбека, оказалось не у всех могут быть одинаковые категории.
Ну это же лучший ИБ в мире. Кжне четвёртая кажется версия.Созвонилась с банком, обещали после праздников уладить проблему... найти мои категории в Кабинете.)))
У меня ещё смешнее... Сейчас тоже ремонт, захотела впервые воспользоваться повышенным кэш-бэком. Зашла в кабинет, чтобы посмотреть, а у меня там, вообще, их нет! Созвонилась с банком, обещали после праздников уладить проблему... найти мои категории в Кабинете.)))
да ё-моё, опять новый ИБ. чего они не угомонятся то, недавно ж новый был, и снова ещё новый
какой-то он совсем простой, или не понятный. или просто ещё не доработали
Также пользуюсь предыдущей версией. Новая, это какой-то "взрыв мозга".Старый доступен по адресу my.tinkoff.ru
да новая версия, похоже, ещё не доработана.
но в предыдущих, всё равно, было более понятнее... а тут зашёл, что-то посмотрел, пока ничего не понял и вышел))
в панели меню, например.А в чем недоработка проявляется?
Ну а я походу пользуюсь ещё более древней и доволен, что не першёл наболее новые.Также пользуюсь предыдущей версией. Новая, это какой-то "взрыв мозга".
Ну вот, Олег решил покататься на электро-велосипеде и ногу сломал)
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/05/11/n_8619473.shtml
это, наверно, работники Сбера вам такое сказали?Друзья привет.
Хотел перейти на услуги данного банка со "Сбера", но меня остановили, аргументировав это дико большими процентами на практически все операции!
Правда или нет?
Правда или нет?