• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 190

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Ratatara, разве мало нормальных банков, ВТБ24, Прмсвязьбанк, например.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
По поводу повышенного кешбека, оказалось не у всех могут быть одинаковые категории.

Я почему заинтересовался, потому как увидел выше, что в этом квартале у кого-то есть категория "дом/ремонт". У меня её нет. Хотя большой кусок ежемесячных покупок приходится именно в этом сегменте.

Созвонился с Поддержкой, уточнил этот момент - мол или я не заметил, или банк какую ошибку допустил? Получил ответ, что некоторые категории распределяются случайным образом, согласно предыдущим тратам клиента.

Тоже получил карту и сразу хотел активировать нужную категорию...... не тут то было. Оказывается могу открыть только то что хотелось бы им а не мне! Об этом ни слова не было написано в описании карты и кэшбэка. Никаких предыдущих трат еще у меня не было (карту получил только что)
Поддержка не смогла решить этот вопрос!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
vagh, ну у кого как, я вот уже 4 года работаю с банком по разным продуктам и ничего дурного сказать не могу.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
ВТБ - типичный банк-кровопийца, а ТКС хоть немного прибавляет в кармане, помимо того, что сервис лучше

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
По поводу повышенного кешбека, оказалось не у всех могут быть одинаковые категории.
Ну это известно еще с начала года. Я и писал
У меня по 5% идут:

Какая максимальная сумма кэшбека в месяц? Что-то мне припоминается что 3000 р.? Если так, то скоро уже у меня уже пойдет превышение:_4:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
с этими повышенными категориями Тинькоф только раздражает клиентов
я выбрал рестораны и оплачивал кофе во всяких макдаках и старбаксах
а теперь выясняю, что у них категория фастфуд, которая мне не была предложена

лучше бы не предлагали никаких повышенных категорий

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
А я выбрал категорию "дом и ремонт" потому как периодически закупаю стройматериалы, но тут на днях купил ноутбук и был приятно удивлен, что магазин электроники тоже попадает в эту категорию.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
Оказывается магазин "Леруа Мерлен" относится к категории "одежда и обувь" :eek:
Я понимаю, MMCC-коды торговых точек, банк здесь ни причём, но выглядит забавно.
Никогда точно заранее не знаешь, в каком магазине, какая категория всплывёт.

Последнее редактирование:

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да уж, было бы обидно затариться в Леруа на крупную сумму и в ожидании скидки получить шиш.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
а я оплатил замену стекла на айфоне на целых 11500 руб в сервисе , а кэшбэк не дали (вообще), потому что ммс код - салон связи(((

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Странно, 2 года назад я пользовался картой промсвязьбанка и там был кэшбек по категории "дом и ремонт" и закупался в Леруа для ремонта. Кэшбек приходил исправно, т.е. MMCC-код в Леруа был правильный. Может в Тинькове косяк?

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
А я выбрал категорию "дом и ремонт" потому как периодически закупаю стройматериалы, но тут на днях купил ноутбук и был приятно удивлен, что магазин электроники тоже попадает в эту категорию.

Такая же фигня, оплачу в столовке - "рестораны", оплачу в эльдорадо - "дом/ремонт".. и все под 5%, прошло 9 дней отчетного периода а кэшбек уже все походу.. звонил в Тинькофф - максимум 3000 р. в месяц :_15:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
У меня как то была карта с кэшбэком в категории "Рестораны и супермаркеты". После покупки в Метро кэшбэк не начислии... Звоню в банк, и тут выясняется, что оказывается по MMCC-коду Mетро это вообще не магазин, а склад!

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Вчера смотрел вакансии на Head Hunter'e, Тинькофф набирает сотрудников для обзвона клиентов с долгами. Работа на дому. необходимо наличие компа, гарнитуры, выхода в Интернет. Оплачивается ip-телефония.
Колл центр Тинькова построен таким же образом? Операторы с софт-фонами на компах сидят дома по всей России и принимают звонки от клиентов?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Колл центр Тинькова построен таким же образом? Операторы с софт-фонами на компах сидят дома по всей России и принимают звонки от клиентов?
Вот колл-цент по исходящим звонкам на кредитки точно такой же. А вот по обслуживанию в целом думаю всё же в Москве (либо любом другом городе) с обученными и компетентными сотрудниками, ведь многие операции они делают прямо онлайн, значит имеют прямые доступы к базам клиентов, врядли такие доверят сотрудникам на дому, которых даже ни разу не видели))

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Нет. По крайней мере в Москве у них офис в районе волоколамки.:i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286
Оказывается магазин "Леруа Мерлен" относится к категории "одежда и обувь"
Делал покупки в прошлом месяце, вот информация по коду "Nurseries,Lawn & Garden (5261)" Так что или некорректная настройка конкретного терминала или самодеятельность Тинькова.

Сверху Снизу