я вот раза 4 перечитал ваше предложение, но так и не понял, чем вы питаетесь и как расплачиваетесь[/qu
Карта тач банка хороша тем, что предлагает кеш бэк 3% на повседневные покупки (продуктовые магазины и супермаркеты), а так же накопительный счет под 9% годовых, являющийся по факту "до востребования" с ежедневным начислением процентов. Кстати сейчас у банка акция, новым клиентам при наличии бонус кода дарят 100 рублей, если надо пишите в личку
добавлено через 1 минуту
я вот раза 4 перечитал ваше предложение, но так и не понял, чем вы питаетесь и как расплачиваетесь
Карта тач банка хороша тем, что предлагает кеш бэк 3% на повседневные покупки (продуктовые магазины и супермаркеты), а так же накопительный счет под 9% годовых, являющийся по факту "до востребования" с ежедневным начислением процентов. Кстати сейчас у банка акция, новым клиентам при наличии бонус кода дарят 100 рублей, если надо пишите в личку
добавлено через 4 минуты
ну такую категорию, думаю, любой выбрал бы
только вот у Тинькофбанка что-то не припомню за все годы пользования, чтоб такая категория была у них.
в основном, какие-то фуфловые
Оформляйте Тач банк. Сейчас акция, есть в наличии бонус код, по которому дарят 1000 рублей, при первой покупке. Если интересно пишите в личку
, поделюсь бесплатно
. Там ещё есть вклад с 9% годовых, "до востребования" и ежедневным начислением процентов.