Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Добрый день. Распространяется ли льготный период, если я пополню киви с кредитки ТКС ?
Добрый день. Распространяется ли льготный период, если я пополню киви с кредитки ТКС ?
Тут все пишут, что распространяется.Распространяется ли льготный период, если я пополню киви с кредитки ТКС ?
Посмотрел, вроде 0% стоит.с какой целью вводите в заблуждение своих читателей?
ну так это только на карту не привязанную ТКС и только 4 вывода в календарный месяц. а если более, то уже с комиссией.Посмотрел, вроде 0% стоит.
в том то и дело, что у неё 1 пунктов прикрепить обе картыbond777, Собственно об этом и пишет Ratatara, очевидно же )
На непривязанную абсолютно точно 0%, только что лично перевёл 45000.
в том то и дело, что у неё 1 пунктов прикрепить обе карты
а в этом случае всегда с комиссией будет.
зачем прикреплять то??
а ведь она предлагает две карты прикрепить!
в том то и дело, что у неё 1 пунктов прикрепить обе карты

Вы бы лучше с такой пристальностью рассматривали мониторинги моего ПАММа и Форекс-Копи.Ratatara, с какой целью вводите в заблуждение своих читателей?

вы, как клиент, комиссию не платите когда через киви выводите, а платит Тинькоф. так что возможно Тинькоф захочет вскоре прикрыть эту лазейку и сократить свои убытки.Это чтож получается теперь через киви можно беспроцентно кредитные деньги обналичивать
Хотелось бы услышать кто уже это делал, снимал с карточки кредитные деньги и переводил в другие ЭПС.Тут все пишут, что распространяется.
Хотелось бы услышать кто уже это делал, снимал с карточки кредитные деньги и переводил в другие ЭПС.
Заранее спасибо![]()
Запоздало, но отвечу, так как поддержка у ТКС безграмотная - часто вводят в заблуждение. К моей основной карте прикреплена дополнительная, поэтому пишу то, что есть в действительности на протяжении долгого периода времени. Изначально основная карта имела подключение об информировании по смс. Когда была получена дополнительная карта встала та же дилемма, что и у Вас. По горячей линии в поддержке подключила смс информирование к дополнительной карте. С моего счета снимаются только 39 рублей, но при этом, по расходам дополнительной карты смс приходят, как мне, так и держателю дополнительной карты. Проверено опытным путемЯ тоже так предполагал, что так оно и должно быть, но оператор в техподдержке сказал что смс с допкарт только держателю основной карты приходят.
Смею ваши слова опровергнуть, сейчас второй раз позвонил в техподдержку, соединили со старшим сотрудником, сотрудник ещё раз подтвердил, что смс о расходных операциях по допкарте будут приходить только на тел. владельца основной карты.
добавлено через 14 минут
Перезвонили с банка минут через десять, сказали что можно задублировать смс , чтоб приходили владельцам и основной и допкарты. Но абонплата за смс банк будет взиматься по 39 рублей за каждую карту, за основную и допкарту, итого 78 рублей. Сколько карт, столько раз по 39 рублей.
в банкоматах снятие без комиссии наличных от 3000 руба какая самая минимальная сумма у ТКС при снятии наличных без комиссии?
Присоединяюсь, тоже очень интересен этот момент. Если работает то это супер.