Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
rokulikov, работа, это работа в белую. Всё остальное это халтура. Если не вгодно в белую через юбер работтаь, то стоит пойти таксовать к дяде. Что-то мне подсказывает у енго доход будет в итоге поменьше.
Олег Тиньков посмотрел его интервью, матерится, молодится, ведет себя как школьник
Что-то сразу перехателось с таким банком иметь дело, видя такого основателя
+1Мне вот лично без разницы, кто там как себя ведёт... успешные люди - это всегда люди с нестандартным поведением, не зажатые и свободные от условностей. Иначе они бы не были успешными.
Взгляд на руководство еще более-менее оправдан. Но когда на банк вешают ярлык "плохой банк" за то, что отделений нет и не с кем поругаться или за то, что в логотипе есть ненавистный желтый цвет, это патология...Ой, видели бы вы, как ведут себя другие основатели чего либо, вообще бы жить расхотели.
Брал кредитку тинькоф, думал нормальный лимит будет. Оказалось 15 тысяч(
Можно. Я так снимал.А никто не знает, можно ли без комиссии снять наличность с валютной карты Тинькофф в банкомате другого банка, того же Сбера, как в случае с рублевой картой?
Хотелось бы знать, какие претензии имеют те, кто высказывают негатив к этому банку? Мне просто интересно. Сам уже пять лет являюсь пользователем дебетовых карт Black, и за это время, несмотря на пару казусов, извлёк для себя выгоду из этого
Я тоже пользуюсь услугами банка уже более 5 лет, однако условия за это время сильно деградировали. Неужели Вам нравится округление кэш бэка до 100руб. в меньшую сторону! Вы сделали покупку по акции за 99руб90коп, а вам начисли 0! А чего стоит "унификация" вкладов! (если не коснулось, то погуглите). А вечно глючный и тормозящий интернет-банк совсем не тот, что был в 2012, который работал как часы. И если лет 5 назад я бы сказал, что банк лучший, то сейчас это далеко не так. Есть банки с лучшими условиями!
По обменному курсу, то если в регионе есть БКС банк, то в интернет-банке в рабочее время по будням спред меньше 20 коп!Недавно еще присылали электронное письмо, согласно которому можно производить обмен валют чуть ли не по биржевому курсу, однако на поверку обменный курс оказался немногим лучше, чем в Сбербанке
По обменному курсу, то если в регионе есть БКС банк, то в интернет-банке в рабочее время по будням спред меньше 20 коп!
В данном случае это оффтоп - я имел в виду интернет-банк БКС. Хотя стоит отметить, что Тинькофф создал "Тинькофф-инвестиции", где всего навсего является посредником между брокером БКС и клиентом, обирая его "конскими" комиссиями.
В интернет-банке Тинькова это не получится, я просто порекомендовал интернет-банк БКС, как лучший на мой взгляд для этих целей. У них есть бесплатная карта, если не ошибаюсь, с тарифом "Директ", которую можно привязать к любому счету из 3х валют, и после обмена спокойно снять в банкомате (ограничение - эквивалент 100тыс.руб. сутки)Не могли бы пожалуйста объяснить, как мне обменять валюту в Тинькофф со спредом 15 коп?
В РФ. За бугром возможны варианты.Да вообще с любых банкоматов без процентов снимаю.