Списывались именно реальные средства. Последний раз была проблема с убер, списали две платы за одну услугу, в результате чего пришлось долго разбираться, кто виноват, так как убер и сам не прочь списать больше чем заявлено, но в этом конкретном случае вина была на ТКС. В этом то и проблема, что порой трудно бывает определить, с чьей стороны засада. Также минувшей осенью при оплате образовательных услуг онлайн было списано 1600р вместо 800.
Несколько лет назад аналогичная проблема была с Амазоном, на карту не вернули средства за отмененные покупки, и ТКС долго отказывались признавать, что операция возврата вообще имела место. Будь на той карте много денег, я мог бы вообще не заметить те 10-12к, которые пропали.
Даже не знаю, что вам показать. Там бог знает что в выписке указано. К примеру оплата такси 1050, даже не знаю, откуда такая цифра, так как такой поездки не было и списания тоже
Несколько лет назад аналогичная проблема была с Амазоном, на карту не вернули средства за отмененные покупки, и ТКС долго отказывались признавать, что операция возврата вообще имела место. Будь на той карте много денег, я мог бы вообще не заметить те 10-12к, которые пропали.
Даже не знаю, что вам показать. Там бог знает что в выписке указано. К примеру оплата такси 1050, даже не знаю, откуда такая цифра, так как такой поездки не было и списания тоже
Последнее редактирование: