• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 26

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Про его вариант я и спрашивал.

Так я имел в виду абсолютно все варианты и его вариант тоже.

Где бы Вы не оформляли вклад, дебетовую карту ТКС Вам банк предоставит. :)

А касаемо почты, там действительно вклад меньший по сумме можно открыть.

Мне лично просто лень на почту было идти и потому я оформлял он-лайн, чтобы никуда не ходить а представитель банка сам ко мне домой пришел в день когда мне удобно и чтобы карту не ждать, а сразу у него получить.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000

eddiman, согласен,но я решил на жену оформить карту,есть желание пополнить ее до 150-200 и чтоб лишних денег не переплачивать..Пусть копятся,а почта у нас рядом.С почтой вариант мне больше нравится.Кстати хотел сказать еще вот что-открываю страницу заполнения на получение карты,заполняю все поля на первой странице-потом передумываю и полностью закрываю страницу крестиком справа вверху,там дальше еще страницы в анкете идут,но я не нажимая кнопку "далее" на первой странице ее закрываю.. Проходит некоторое время и звонит представитель ТКС с вопросом когда подходить с картой.. И так два раза подряд..Навязчивость отталкивает,да и как бы настораживает,получается я еще не решил передавать данные,а они уже у него отображаются... Отталкивает такой подход к делу.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Навязчивость отталкивает,да и как бы настораживает,получается я еще не решил передавать данные,а они уже у него отображаются... Отталкивает такой подход к делу.

Навязчивость сейчас у многих банков встречается, от них сначала не добьёшься того что нужно, а потом Вас замучают предложениями того, что не нужно.

В этой части ТКС очень даже приличный банк, есть варианты куда как хуже.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Подскажите, какие ставки сейчас по смарт вкладам через почту - такие же как по смарт вкладам через тех поддержку или интернет банк?

Хотелось бы "гарант бесплатности обслуживания дебетовой карты", стоящий 30к (мин. сумма вклада, открываемого без проблем) превратить в 10к (открываемый с проблемами, через почту)

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Буквально вчера ездил на почту, открыл второй дополнительный почтовый на год с минималкой 10000 руб. под 11% годовых , первый почтовый закрыл уже, перед этим накидал на него денег с межбанка, получив при этом 1,5% дополнительный бонус.
При походе на почту единственное с чем можно столкнуться это незнание сотрудников почты как его оформить из-за мало востребованности этого вида услуг у них. Сегодня вчерашний почтовый вклад уже виден в интернет банке.

добавлено через 35 минут
Подскажите, какие ставки сейчас по смарт вкладам через почту - такие же как по смарт вкладам через тех поддержку или интернет банк?
Вот свеженький почтовый тариф https://static.tcsbank.ru/documents/ib/tariff/029e671e-49e7-4686-b9e0-87ac2be7281C.pdf

Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Ставки везде одинаковые.

• Like
Реакции: Sot

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Вот незадача, позвонил в ТП, мне сказали, что в москве и питере через почту 30 штук минимальный вклад, а если я хочу 10 тысяч - надо в другом каком-нибудь городе открывать... наглая ложь или суровая правда и все, кто тут открыл вклад в 10 тысяч - открывали не в москве-питере?

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Вот незадача, позвонил в ТП, мне сказали, что в москве и питере через почту 30 штук минимальный вклад, а если я хочу 10 тысяч - надо в другом каком-нибудь городе открывать... наглая ложь или суровая правда и все, кто тут открыл вклад в 10 тысяч - открывали не в москве-питере?
Вам надо просто идти на почту и открывать вклад в 10000 руб., там у них полно буклетов ТКС развешано и на них написано чёрным по белому(жёлтому) о минимальной сумме в 10000 руб. А на сайте и в ТП явно не договаривают и почему то не хотят рекламировать почтовый вклад.

• Like
Реакции: Sot

palek

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

По минимальной сумме на почте. Москва и область, СПб и область 30000 руб., в других отделениях связи 10000 руб.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

наглая ложь или суровая правда и все, кто тут открыл вклад в 10 тысяч - открывали не в москве-питере?

Суровая правда, для всех, кроме Москвы и Питера, 10 000 на почте.

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Хочу поделиться опытом - как не надо работать с картой ТКС. Расчетный день у меня 19 число. 18 июня благополучно снял свой интернет-заработок с карты в банкомате Сбербанка (без комиссии !). На остатке 41 руб. (не вписался в 3000 лимит). Думаю: выведу остатки на телефон.
:rolleyes:
Сегодня захожу в ЛК - баланс карты 0-00 (списали 41 р. за обслуживание 19 июня, хотя плата вроде 99 р.) Наверное поделом: меньше ушами надо хлопать ... :wallbash:

Может кто в курсе - а дальше мне чего ожидать: технический овердрафт со всеми вытекающими последствиями (штрафом) ? 99-41=58 р. ?? :t-1doh:

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Хочу поделиться опытом - как не надо работать с картой ТКС. Расчетный день у меня 19 число. 18 июня благополучно снял свой интернет-заработок с карты в банкомате Сбербанка (без комиссии !). На остатке 41 руб. (не вписался в 3000 лимит). Думаю: выведу остатки на телефон.
:rolleyes:
Сегодня захожу в ЛК - баланс карты 0-00 (списали 41 р. за обслуживание 19 июня, хотя плата вроде 99 р.) Наверное поделом: меньше ушами надо хлопать ... :wallbash:

Может кто в курсе - а дальше мне чего ожидать: технический овердрафт со всеми вытекающими последствиями (штрафом) ? 99-41=58 р. ?? :t-1doh:
Добрый вечер! Ничего вам не надо ожидать:wink2: Больше с вас ничего не спишут,так как на карте 0,и в минус счет не уйдет... С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620

Добрый вечер! Ничего вам не надо ожидать Больше с вас ничего не спишут,так как на карте 0,и в минус счет не уйдет... С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Технический овердрафт должен быть, поскольку в договоре он прописан, а кроме как платой за карту никак образоваться не может.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Технический овердрафт должен быть, поскольку в договоре он прописан, а кроме как платой за карту никак образоваться не может.
Я не просто так говорю,а исходя из собственного опыта! У меня не один раз была вышеописанная ситуация,и никакого технического овердрафта не было:wink2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

да,на счет списания- обратил внимание во многих банках- если на карте счет 0, то плата не списывается за очередной год

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

а подскажите как удобнее и выгоднее всего пополнять карты ТКС? Подумываю заиметь дебетовку, со снятием всё понятно, а с пополнением как?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

а подскажите как удобнее и выгоднее всего пополнять карты ТКС?
Киви, Евросеть, Связной, межбанк, очень много вариантов, га оф сайте посмотрите. Только учитывайте, что всего 4 пополнения через партнеров в расчетный период.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Киви, Евросеть, Связной, межбанк, очень много вариантов, га оф сайте посмотрите. Только учитывайте, что всего 4 пополнения через партнеров в расчетный период.
4 бесплатных пополнения в расчётный период.
а так, можно пополнять и больше, просто, с комиссией уже будет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

У меня не один раз была вышеописанная ситуация,и никакого технического овердрафта не было
И, у меня тоже.:wink2: Надолго ли только такая нам лафа?)))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Надолго ли только такая нам лафа?)))

Полагаю что надолго, причём даже ПБ на банки.ру отмечал такую особенность, банк как говорится в курсе и его всё устраивает. :i-yes:

Сверху Снизу