ну здрасьте - вообще-то бесплатная выдача и бесплатное обслуживание + онлайн кабина. Я пока не нашёл лучше варианта.А чем моментальная виза отличается от обычной?
ну здрасьте - вообще-то бесплатная выдача и бесплатное обслуживание + онлайн кабина. Я пока не нашёл лучше варианта.А чем моментальная виза отличается от обычной?
ну так и Тинкоф карты тоже в любом банкомате любого банка снимать можно наличные же.Это есть и в принципе хватает по полной. Просто интересен запасной аэродром, т.к. уж больно Тинькова пиарят, но по кол-ву банкоматов шаговой доступности Сбер всех задавил.
Это да. Но только если смотреть на кол-во оригинальных банкоматов Сбера и Тинькова - то Сбер на каждом шагу, я на вскидку могу сказать что даже ВТБ (+24) после Сбера почаще встречается.ну так и Тинкоф карты тоже в любом банкомате любого банка снимать можно наличные же.
Правда, Тинькофбанк уже начинает свою сеть банкоматов развивать
ну если сравнивать про кол-во именно банкоматов самого банка, то Тинькофбанк то пока ещ рано сравнивать. Они только недавно стали запускать производство своих банкоматов. И они только встречаются, пока, вроде в Москве и Питере, если не ошибаюсь.Это да. Но только если смотреть на кол-во оригинальных банкоматов Сбера и Тинькова - то Сбер на каждом шагу, я на вскидку могу сказать что даже ВТБ (+24) после Сбера почаще встречается.
Прям от 100 рублей без всяких поборов, как у Сбера в родных банкоматах?ну так и Тинкоф карты тоже в любом банкомате любого банка снимать можно наличные же.
Прям от 100 рублей без всяких поборов, как у Сбера в родных банкоматах?
Поверьте снимал и не раз и меньше 3000 рублей и гораздо больше. А вот у владельцев банкоматов отношение с чужим картам меняется постоянно. Я бывало и по 100000 снимал за раз, но проходило время и уже больше 10000 снять за раз не мог в том же банкомате.а если серьёзно и подумать, лично вы вот сколько раз за свою жизнь мелкие суммы снимали с карты?
ну понятно, что вы так точно ответили бы)Поверьте снимал и не раз и меньше 3000 рублей и гораздо больше.
Я снимал по 500 и по 1000 руб у сбера.Прям от 100 рублей без всяких поборов, как у Сбера в родных банкоматах?
какое к чёрту типичная ситуация про такси?)Я снимал по 500 и по 1000 руб у сбера.
А тинек поди дерет комиссию если сумма меньше 3000.
Типичная ситуация нужно 200 руб на такси - пошел и снял.
Да человеку захотелось поесть шашлыка - снял 500 руб, зачем его 3000? Чтобы пропить?
улыбнулоДа человеку захотелось поесть шашлыка - снял 500 руб, зачем его 3000? Чтобы пропить?
И зачем снимать больше, чемнужно на текущий момоент?!да и какие проблемы, имея карту Тинькофбанка, снять 3000 рублей и пользоваться этой наличкой на внезапные случаи, когда мелкие траты нужны и карты не принимают.
что, у вас даже 200 рублей в кармане нет? или 1000-1500 допустим?И зачем снимать больше, чемнужно на текущий момоент?!
Бабки должны приносить прибыль, хоть и небольшую. Я налю по возможности именно столько, что бы покрыть текущие наличные нужды.
это не имеет отношение к обсуждаемому вопросу. речь же зашла про дебетовые карты.тратить предпочитаю кредитные средства. пока свои в разных банках лежат пусть и не под большими, но процентами.
Может и не быть, я же отписал, деньги должны работать. У меня не такой большой доход, что бы позволять имеющимся денежным средствам лежать мёртвым грузом.что, у вас даже 200 рублей в кармане нет? или 1000-1500 допустим?
Имеет, на дебетовые карты перекидывается или оставляется там именно та сумма, которая сейчас необходима.это не имеет отношение к обсуждаемому вопросу. речь же зашла про дебетовые карты
да уж... вы меня реально сильно удивляете.Может и не быть, я же отписал, деньги должны работать. У меня не такой большой доход, что бы позволять имеющимся денежным средствам лежать мёртвым грузом.
Ну и наличие свободных средств это лишний позыв потратить их нерацинально.
Будет соответсвующий денежный поток, буду возможно жить проще.да уж... вы меня реально сильно удивляете.
надо проще быть, и жить более свободным головой.
так дело не в уровне доходов же, а к отношении к жизни)Будет соответсвующий денежный поток, буду возможно жить проще.
Хотя бы на уровне наших захребетников в думе.
Я снимал по 500 и по 1000 руб у сбера.
А тинек поди дерет комиссию если сумма меньше 3000.
Типичная ситуация нужно 200 руб на такси - пошел и снял.
Да человеку захотелось поесть шашлыка - снял 500 руб, зачем его 3000? Чтобы пропить?
Вы заблуждаетесь, ещё полно телефонов, а не смартов используется.Уже давно все вызывают с приложения к которому карта привязана.