Ну тык выражайтесь яснее и не вводите в заблуждение) Вам никто и не обещал дешевый полный запрос по кредитной истории за 59р.
Совершенно верно!
Но такую информативную картинку я и по 10 рублей лепить готов , каждому, кто обратится))
Ну тык выражайтесь яснее и не вводите в заблуждение) Вам никто и не обещал дешевый полный запрос по кредитной истории за 59р.
Смотря что искать и что смотреть. Некоторые КК вообще не отражаются в БКИ. Года два назад у меня была подписка Эквифакса, там были не все карты. Смотрел, какие банки запрашивают мою КИБывает такое. Только на сколько полна инфа там?
Принимаю.Примите мои поздравления!
Велосипеда нет, а есть телевизор весом в 50 кг 2002 года кажется.... велосипед "бабочка" и чёрно-белый телевизор
это что за телек такой?? спецзаказ российского производства что ли?Принимаю.
Велосипеда нет, а есть телевизор весом в 50 кг 2002 года кажется.
А если богачи такие богатые, почему не раздают бедным деньги?А если банк такой рентабельный почему не дает высокие проценты по вкладам или честный больше всех кэшбэк или низкие ставки по кредитам....
Справедливости ради - Sony 72 сантиметра диагональ весил явно больше 30 кг - тяжело мне было его затаскивать на 3 этаж в одно лицо.японские, корейские и китайские.
но они весили значительно меньше в среднем 10-15 кг.
Да в нвоости, вообще не говорилось, что надо за это платить и в каком размере.Ну тык выражайтесь яснее и не вводите в заблуждение) Вам никто и не обещал дешевый полный запрос по кредитной истории за 59р.
Встречное предложение - научитесь писать так, чтобы ваш речитатив глаза не ломал.Да в нвоости, вообще не говорилось, что надо за это платить и в каком размере.
Так что доносите нововсти в полно объёме пожалуйста.
Ну это мешает вам полностью проверить предложение и донести его участникам форума?Что до новости - попросить пресс-службу
это что за телек такой?? спецзаказ российского производства что ли?
с 90-х годов на рынок страны массово повалили телевизоры японские, корейские и китайские.
но они весили значительно меньше в среднем 10-15 кг.
а такие тяжёлые телики были во времена СССР ламповые и в 70-80-е года.
Прочие характеристики
Вес 50.3 кг
Нет, но не вижу в этом ризона. Участники форума вполне себе, как мне кажется, умеют кликать по ссылка и многие прекрасно понимают ценность первоисточника, а не рерайта (если такое слово незнакомо, гугл в помощь)Ну это мешает вам полностью проверить предложение и донести его участникам форума?
Ну, во всяком случае эта копипаста намного грамотнее ваших речевых изысков. И ничего бросающегося в этой новости, пардон, нетпросто копипаст делать от бросающегося громкими обещаниями олежки это любой Ваш IQ я думаю, всё таки побольшен, чем 90.
А как же бодрые реляции в стиле у тинькофабанка больше прибыли, успешные так и сяк и вслед за этим процент падает 6 до 5, плату за оповения повысили 30%. Денег походу меньше становится раз пытаются доить клиентов банка.это что за хрень такая, пора валить ?
21 августа мы изменяем условия тарифа вашей дебетовой карты и ставку по рублевым накопительным счетам.
Станут бесплатными:
•
пополнения в наших банкоматах;
•
пополнения с карт сторонних банков;
•
все перевыпуски карт;
•
операции, приравненные к снятию наличных, на сумму менее 3000 рублей. Условие действует только в рамках лимита бесплатного изъятия.
Таким образом, лимит льготного пополнения будет распространяться только на пополнения у партнеров банка.
Плата за Оповещения об операциях изменится с 39 руб/мес до 59 руб/мес. Ставка по рублевым накопительным счетам снизится с 6% до 5%. Для владельцев любых карт Black Edition ставка 6% сохраняется
межбанк на счет бесплатный останется ?
Что такое - лимита бесплатного изъятия?
А как же бодрые реляции в стиле у тинькофабанка больше прибыли, успешные так и сяк и вслед за этим процент падает 6 до 5, плату за оповения повысили 30%. Денег походу меньше становится раз пытаются доить клиентов банка.
Сообщить об ошибке
1
88005551534 - что за организация, чей телефон | TalkDevice
talkdevice.ru›88005551534-chto-za-organizatsiya-…
8-800-555-15-34 — это горячая линия колл-центра Тинькофф Банк. ... Отзывы абонентов о звонках с 78005551534. Количество негативные отзывов людей растет с каждым днем. Читать ещё
Данный номер, обслуживающийся ЗАО "Компания ТрансТелеком" (ТТК), используется колл-центром банка Тинькофф.
С него звонят сотрудники колл-центра с предложением услуг (кредитов или кредитных карт) или предложением сотрудничества. В качестве последнего подразумевается работа таким же сотрудником колл-центра.
Что касается предложений кредитов и других услуг, то обычно они ссылаются на заполнение анкеты на сайте. При этом сайт совершенно необязательно данного банка, это может быть и агрегатор, помогающий в подборе кредитов.
Однако, далеко не всегда звонят людям, действительно заполнявшим анкету. Часто используются данные, которые оставлены на различных сайтах, не имеющих к данному вопросу вообще никакого отношения - соц сети, доски объявлений и тп.
Если вас услуги данного банка не интересуют, но сотрудники колл-центра продолжают вам названивать - занесите номер в черный список. Но помните, что таких номеров у них несколько.
Другой вариант борьбы со "звонящими" - обращение в соответствующие инстанции, ибо, если вы не давали согласие на сбор, хранение и распространение своей персональной информации, то они не имеют право брать откуда-либо ваш телефонный номер и названивать вам.
Этот онлайн-банк идет на все ухищрения, чтобы завести клиентов. Даже не смотря на то, что у них своих терминалов нет.