ну почему нету ? всё уже есть по стране и растёт по кол-вуДаже не смотря на то, что у них своих терминалов нет.
https://www.tinkoff.ru/atm/?partner=tcs
ну почему нету ? всё уже есть по стране и растёт по кол-вуДаже не смотря на то, что у них своих терминалов нет.
Финансовые услуги сообщил/а НБТ Пользователь
впаривают карты Тинькофф
Ох уж этот тончайший комнатный юмор... Прочтите названия предметов и, если они хотя бы о чем-то смогут вам сказать, попробуйте догадаться о специализации направленийНаверное заданием для школьников будет обзванивать всех и втюхивать кредитки тинька.
Попробуйте в профильной ветке нафоруме банкиточкару поискать.Кто-нибудь брал ипотеку в ТКС? Просьба поделиться; условия вроде неплохие
Кто-нибудь брал ипотеку в ТКС? Просьба поделиться; условия вроде неплохие
Неужто ли прямо с вас то драть начали...?Выросла выросла прибыль только почему за смс стали драть на 30 руб дороже словно убытки какие-то и теперь надо с людей выжать.
Феликс, я где то выше писал.
В марте брал . Очень удобно, все доки сканом шлешь в ТКС, тебе назначают манагера, ищут банк.Мне подобрали СМП, другие не очень хотят работать с ИП
ЗЫ в определенных кругах прошел слушок что банк будут отжимать у Олежки.
В пользу одного из гос банков.
Ответ банка:25.08.2018
совершил покупку вагонки на базе пиломатериалов для ремонта дома в деревне на приличную сумму, но оказалось, что банк с которым работает эта база выдаёт при покупке код мсс 5999 "различные товары" и данный мсс код не подпадает под категорию "Дом, ремонт" в которой у меня в этом квартале повышенный кэшбэк. Такая крупная покупка сулила высокий кэшбэк и стало обидно. Учитывая хорошую репутацию банка, второе место в народном рейтинге я понадеялся на благородство руководителей и не зря. После моего обращения в банк с приложением фото накладной и чека банк хоть и не был обязан, но пошёл мне на встречу и начислил мне на карту недостающий кэшбэк, чем подтвердил свой высокий рейтинг. При этом мне было указано на то, что надо учитывать мсс и при повторении инцидента мне поблажек не будет. А тем кто дочитал до этого места рекомендую сначала делать в непроверенных магазинах небольшую покупку и проверять какой мсс отправляет банк с которым работает магазин, чтобы не повторять мою ошибку.
Уже пять лет пользуюсь картой и интернет банком Тинькофф и кроме пары случаев с задержкой смс подтверждения за эти годы нареканий не было. Вот такой у меня опыт работы с этим банком.
Тинькофф Банк 01.09.2018 11:48
Здравствуйте.
В спорных ситуациях всегда ищем повод занять сторону клиента.
Уверены, и в следующие годы не подведем. Вы всегда можете рассчитывать на справедливое и объективное решение всех вопросов.
С уважением,
Тинькофф Банк.
Феликс, я где то выше писал.
В марте брал . Очень удобно, все доки сканом шлешь в ТКС, тебе назначают манагера, ищут банк.Мне подобрали СМП, другие не очень хотят работать с ИП
Кому он нужен там банк может быть как приват коломойского с дырой и растащенными средствами.Феликс, я где то выше писал.