я вот у тинькофф в адмитад партнерку подключил, хороший банк
да я уже разобрался.В каком банке проблема, в тот и идите © совковая салатовая богадельня
А вообще саппорт в помощь - вроде бы функционал работал
Группа Тинькофф построила собственный суперкомпьютер в рамках стратегии AI First и развития платформы для машинного обучения и искусственного интеллекта.
Суперкомпьютер «Колмогоров» предназначен для быстрого обучения моделей на больших массивах данных, накопленных Тинькофф за все годы существования компании (13 лет). Быстрые соединения между вычислительными узлами позволяют эффективнее использовать вычислительные ресурсы для распределенного обучения на огромных массивах данных.
Ю - юзабилитиОказывается, в настройках приложения нужно самому включать.
Я то предполагал, что такие функции как бы по умолчанию и так должны быть включены)
В обратную сторону точно работаетхотя пока не пробовал с переводами, может и всё равно глючить будет.
У народа России генетически заложено быть быдлом. Зачем все онлайн делать не выходя из дома. Лучше в очередях в терминалы буду стоять чтоб коммуналочку оплатить.В каком банке проблема, в тот и идите ©
Неистово плюсую, коллега. Самое главное, что быдло мнение такого совка заключается в банальным трепетом перед новым.У народа России генетически заложено быть быдлом. Зачем все онлайн делать не выходя из дома. Лучше в очередях в терминалы буду стоять чтоб коммуналочку оплатить.
Зачем пошлины, штрафы, гос услуги в два клика с телефона? Лучше в ту же очередь в Сбербанке
Времена меняются, то поколение уходитНеистово плюсую, коллега. Самое главное, что быдло мнение такого совка заключается в банальным трепетом перед новым.
Обновление поколений занимается немало времени так-то. Совковое крехтение еще долго будем слышатьВремена меняются, то поколение уходит
Народа, который люто боится технологий и предпочитает общение в совковых отделениях решению проблем удаленно еще ой как хватает.Stas0n, Ну, хотя бы дремучего народу из той эпохи уже нет
Тинькофф Банк — первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий около 8,5 миллиона клиентов.
У банка нет отделений: все клиенты обслуживаются дистанционно через онлайн-каналы и контакт-центр. В облачном кол-центре банка работает более 10 000 сотрудников, что делает его одним из самых крупных в Европе. Собственная сеть представителей из 2 500 человек по всей России позволяет доставлять продукты уже на следующий день после заявки.
Банк развивает экосистему Tinkoff.ru, которая предоставляет финансовые и лайфстайл-услуги. Помимо классических банковских продуктов в нее входят инвестиции, путешествия, обслуживание бизнеса, ипотека, страхование, мобильный оператор, развлечения и образование.
Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым. Материнская компания банка TCS Group Holding PLC торгуется на Лондонской фондовой бирже с октября 2013 г. Чистая прибыль по МСФО по итогам 2018 г. составила 27,1 млрд руб., рентабельность капитала составила 74,7%.
Тинькофф Банк — второй по объему портфеля игрок на российском рынке кредитных карт с долей рынка 11,8%.
Тинькофф Банк был признан лучшим розничным онлайн-банком мира в 2018 году и лучшим розничным онлайн-банком России в 2018 и 2016 годах по версии Global Finance и Банком года в России в 2017 и 2013 по версии The Banker. Мобильное приложение регулярно становится победителем отраслевых рейтингов и премий (Deloitte 2013, 2014, 2015, 2016, Global Finance 2018).
Одно то, что непроверенные слухи содержат столько много "что-то", "где-то" и "как-то" уже заставляет свято верить в нихЧитал то ли в этой ветке, то ли на каком то финансовом блоге, что Сбербанк чего-то там мутит против банка Тинькофф (типа последний много себе нахапал и наоткрывал того, что и Сбербанк ввел или введет в будущем), чтобы убрать намечающегося конкурента. Или что-то вроде того. Это правда или только слухи, обычные байки из народа?
Пардон... начинает?если таковой начинает составлять ненужную конкуренцию другому игроку в той же отрасли.
Ну я имел в виду все эти новые подразделения в Тинькофф, которые начали вводиться относительно недавно и постепенно: сначала и давно стало возможно покупать акции, всякие страхования, ипотеки, мобильная связь, тревел и прочее, такое впечатление, что этот банк решил взяться за все и сразу. Я имею в виду, когда Тинькофф был только скромным онлайн-банком, который предоставлял по минимуму и тоже самое, что и остальные банки и даже меньше, то есть кредитки, дебетовые карты и вклады, то в настоящее время он прямо агрегатор какой то всего и вся. Поэтому я не сильно удивлюсь, если большинство слухов о том, что Сбербанк точит зуб на Тинькофф, имеют под собой реальную подоплеку. Если даже такого монстра как Тандер (Магнит) подмяли, заставив Галицкого продать свое детище, то что уж тогда можно говорить о банке Тинькофф, который тем более не вывезет, если за него крепко возьмутся.Пардон... начинает?