У этих карт абсолюьно разные задачи, как одна может заменить другую?Есть кредитка платинум, не нравится процентная ставка. Хочу в ближайшее время ее закрыть, возможно открою д****овую карту ткс блэк
Уверяю вас, что в салонах "Связного" проблемы с их банковскими картами никто решать не будет(это из собственного опыта), просто посоветуют обратиться в СП банка. Не сравнивайте клиентов Тинькова, которые пользуются кредитными и д****овыми картами, это разная публика. Несомненный плюс Тинькова в безкомиссионном выводе с КИВИ на банк.А я пока в сомнениях: вроде как и хочется завести(карта прямо как в Связном-10% на остаток начисляют), но в тоже самое время у Связного в Ростове хоть и отделений банка Связного нет, но зато салонов их полно, куда если что, можно обратиться. А Тинькофф немного смущает, карту по почте пришлют и если, что вдруг... вообщем по телефону или в переписке мало, что решить можно. Некуда обратиться будет. Да и нехорошего об этом интернет-банке сказано немало в сети, правда отзывы по большей части о грабительских процентах, которые дерут с пользователей кредиток, от хозяев обычных(не кредитных) карт Тинькофф вроде ничего плохого не слышал. Однако я пока на распутье.

Стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) банка «Тинькофф Кредитные Системы» в ходе торгов в Лондоне в пятницу упала более чем на 40%.
По состоянию на 12:35 мск цена расписки составляла 8,76 доллара (снижение на 43,83% по сравнению с предыдущим закрытием). Минимальная цена торгов — 8,04 доллара — вдвое ниже максимальной (16,98 доллара).
Цена размещения в ходе IPO банкаиндекс в Лондоне 22 октября составила 17,5 доллара за GDR. «Тинькофф Кредитные Системы» привлек 1,87 млрд долларов (без учета 15-процентного опциона на переподписку).
А вообще я ТКС полноценным банком-то не считаю, чтобы открывать там счета и пользоваться их услугами (учитывая, что кредитами я принципиально не пользуюсь).
Этот полубанк был создан с целью "продаться подороже" как и большинство бизнесов Тинькова, имхо.
Сейчас начался пиар для подготовки первого IPO ТКС, якобы от желающих вложиться отбоя нетНу как обычно... не первый раз он уже это проворачивает.

Вот это новость:
Ну, собственно, в очередной раз убедился в правильности своей мысли:
Так то Тиньков - красавчик.
Жалко тех, кто наступает на одни и те же грабли, покупая его "супер крутые рентабельные бизнесы", ни один из которых после продажи не показал выдающихся результатов...
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Госдума намерена запретить дистанционное распространение кредитных карт. Эксперты справедливо посчитали, что от данной инициативы пострадает, прежде всего, банк «Тинькофф кредитные системы».
В результате стоимость акций финансовой организации Тинькова упала почти на 40% на лондонской бирже. Сам банкир отнесся к этому спокойно, написав в своем Твиттере, что инвесторы пошли «нервные».
Между тем, как выяснилось, в документе была допущена ошибка. Там было сказано, что кредитная карта должна передаваться «в месте нахождения кредитора (его структурного подразделения) способом, позволяющим однозначно установить, что она была получена заемщиком лично либо его представителем». Как сообщили в комитете Госдумы по финансовым рынкам, в этой формулировке было пропущено слово «или» перед «способом».
А у меня по этому поводу очередные грабли. Приходит на почту письмо - мол для увеличения лимита нужно предоставить представителю доки из списка. Показал, сфоткали, и тишина. Звоню узнать, а мне говорят что лимит увеличивает машина - где, когда, и на сколько тайна за семью печатями.Мне вчера повысили кредитный лимит
Информация с сайта:Это нормально? Кто что думает. Закинул через еросеть
В отдельных случаях срок зачисления платежа может составлять 1 рабочий день.
Будем ждать)В отдельных случаях срок зачисления платежа может составлять 1 рабочий день.
Всегда закидываю через Comepay,приходят сразу же.Не волнуйтесь,если все реквизиты верны то придут,чек же у вас есть если что?Закинул на д****овую карту деньги уже 3 часа не доходят!!! Это нормально? Кто что думает. Закинул через еросеть
Всегда закидываю через Comepay,приходят сразу же.Не волнуйтесь,если все реквизиты верны то придут,чек же у вас есть если что?
У этих карт абсолюьно разные задачи, как одна может заменить другую?![]()