Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Только что звонил в банк с 1 июня 2014 года в пополнение через киви 1.6% но не менее 50 рублей.
Только что звонил в банк с 1 июня 2014 года в пополнение через киви 1.6% но не менее 50 рублей.
Получается, что вывод наличных с кредитки обойдётся теперь в 2.35%
Конечно, останется. Да и в самом ИБ ТКС есть отличная возможность пополнения card2card без комиссииА как теперь эту карту то пополнять без процентов? Через банки так же все останется?
Способов пополнить карту без комиссии много есть. Но главное что многие клиенты банка через киви не то чтобы пополняли карту, а выводили из этой платежки средства без комиссии, чтобы потом обналичивать. Теперь этой плюшки нет.А как теперь эту карту то пополнять без процентов?
ну а какие карты каких банков заметно лучше по условием сейчас?такой маразм, все плюсы карты убрали, + еще с киви комиссия, можно карту на свалку отправлять, что я и сделаю
Пополнять с киви без процентов уже никак,к сожалению! А через банки,(и через других их партнеров),все останется без изменений! С уважением,Симаненов Ян Семенович.А как теперь эту карту то пополнять без процентов? Через банки так же все останется?
тоже читаю тут некоторых и не понимаю прикола, что сразу в мусорку выкидывать картуНе все, очень не маловажны плюс - бесплатный межбанк.
А смысл ? Карта лежит и кушать не просит, периодически ей можно пользоваться.
ноги в руки и наличными в салонах Связной, Евросеть, и МТС, вроде тоже.А как теперь эту карту то пополнять без процентов? Через банки так же все останется?
Способов пополнить карту без комиссии много есть. Но главное что многие клиенты банка через киви не то чтобы пополняли карту, а выводили из этой платежки средства без комиссии, чтобы потом обналичивать. Теперь этой плюшки нет.
не удобно однако, ночью приспичит пополнить то как? ) Банкоматы тольконоги в руки и наличными в салонах Связной, Евросеть, и МТС, вроде тоже.
ночью спать надо))не удобно однако, ночью приспичит пополнить то как? ) Банкоматы только
Плюсую, карту заводил только ради киви а так она и нафик не нужна, годовое обслуживание 1560р и 4% на остаток, плюс головняк с банкоматами. Меня карта МКБ полностью устраивает с бесплатным обслуживанием, 9,5% на остаток, банкоматы на каждом шагу, в том числе партнеров, Алфа-банк.Я сам ради такого огромного плюса и сделал себе карту и минусы сбера добавили к плюсам тинькова. А теперь то как? Киви был приоритетом для меня в 80% в пользу тинькова.
добавлено через 1 минуту
не удобно однако, ночью приспичит пополнить то как? ) Банкоматы только
Где это годовое обслуживание вы увидели ?Плюсую, карту заводил только ради киви а так она и нафик не нужна, годовое обслуживание 1560р и 4% на остаток, плюс головняк с банкоматами. Меня карта МКБ полностью устраивает с бесплатным обслуживанием, 9,5% на остаток, банкоматы на каждом шагу, в том числе партнеров, Алфа-банк.
А смысл их коллекционировать, у меня итак карточки семи разных банков, но пользуюсь только МКБ и ТКС, теперь будет только МКБ.Выбрасывать карту конечно же не стоит, совершить одну операцию по ней в месяц не столь обременительно, тем более, что есть кэш бэк.
Но вот вывод с киви... как теперь без этой плюшки
100 рублей в месяц + 30 рублей смс-банкинг.Где это годовое обслуживание вы увидели ?
В описании вроде бы 99 руб/месяц абонплата, по крайней мере у дебетовки. Но это если нет хотя бы одного активного вклада в банке или средств на карте менее 30 т.р.Где это годовое обслуживание вы увидели ?
годовое обслуживание 1560р и 4% на остаток, плюс головняк с банкоматами.
В описании вроде бы 99 руб/месяц абонплата, по крайней мере у дебетовки. Но это если нет хотя бы одного активного вклада в банке или средств на карте менее 30 т.р.
Как еще можно избежать абонплаты, не имея вклада и имея баланс на счету карты менее 30 т.р.?при желании можно и без вклада успешно избегать платы за обслуживание
с банкоматами уж у ТКС проблем нет, вообще.Плюсую, карту заводил только ради киви а так она и нафик не нужна, годовое обслуживание 1560р и 4% на остаток, плюс головняк с банкоматами. .
Это верно.Если на момент списания платы за обслуживание на карте нету средств, то и плату не берут.
Как еще можно избежать абонплаты, не имея вклада и имея баланс на счету карты менее 30 т.р.?