• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 138

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

у меня дебетовая псевдо-платинум, которую ко вкладу бесплатно в довесок давали. Но думаю, что и с кредитки можно оплачивать, ИБ то один и тот же.
Она не "псевдо", а настоящая Platinum

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Решила протестировать "новинку" в интернет-банке - заявку на кредит наличными. Нужна небольшая сумма на покупки, но не "горит", решила узнать, какой процент предложат. Пришел ответ от банка, что кредит наличными мне дадут, только если я некоторое время буду пользоваться их кредиткой и исправно по ней платить. Тут же мне завели кредитку без моего согласия и стали назначать встречу для ее вручения. Для себя делаю вывод, что данный банк хорош только для вкладов и использования дебетовой карты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

Она не "псевдо", а настоящая Platinum
Она по классу World.
Платинум это типа название карты. Вообщем Олег понты любит и поэтому имеем убожейский на виджетах ИБ вместо нормального и т.д. и т.п.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

а что не нормального в ИБ у Тинькова?
Всякие фенечки у него а приоритетет, а не функционал.
Вот в новом ИБ в картегордопишется,что ставка 14% на остаток, хотя никаких трат я не делал иставка 4% Надо реализацию корректного отображеняи ставки делать.а не графики рисовать, как много бабла я с этой картой заработал.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

а по функционалу то какие претензии???
Заторможенностьотображения из-за виджетов, графики занимают место и приходится лишнейпрокруткой заморачиваться. нет отложенных переводов.
Для открытия вклада на нужнй срок надо сначала его открыть, а потмо ещё и отменить автопролонгацию. Открыть вклад на требуемый срок сразу банк не позволяет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Решила протестировать "новинку" в интернет-банке - заявку на кредит наличными.

Не поняла, что это за "новинка" такая? Разве со старой кредитки нельзя было наличку снимать?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

Не поняла, что это за "новинка" такая? Разве со старой кредитки нельзя было наличку снимать?
Можно, но дорого.
Кредит наличными хоть и без грэйса, но без огромного побора за снятие.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Банк норм если не брать кредитов.

Skarlett1

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

Новый интернет-банк как-то не очень радует... В прежнем варианте он был как-то привычнее и проще.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

У меня дебетовка. В интернет-банке появилась функция "все продукты банка", там в том числе кредит наличными.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Для открытия вклада на нужнй срок надо сначала его открыть, а потмо ещё и отменить автопролонгацию. Открыть вклад на требуемый срок сразу банк не позволяет.
Не пойму в чем тут проблема, открыть вклад, перевести деньги на него, тут же подать заявку на закрытие по сроку, по сравнению с другими банками, всё делается онлайн, не надо никуда ходит, тратить время, стоять в очередях.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

Не пойму в чем тут проблема
Я тоже не пояму почему я немогу открыть вклад на нужный мнесрок?! Что мешает банку при открытие вклада сделать строку "автопрлонгация вклада" и галочку напротив, надо клиету он ёё активирует. Нет банку надо всё усложнять.
по сравнению с другими банками, всё делается онлайн
Да я в ИБ Авангарда к примеру открываю вклад на нужный срок иникаких телодвижений, что бы по его окончанию вклад закрылся мне деалать необходимости. И как только день окончания вклада настал, то средства со вклада попадают на счёт внесения. А вот у ТКС, если у банка всё хорошо, то часов в 9 утра деньги упадут на счёт карты, если очередные технеисправности. то и после 12 часов вклад на счёт может ещё не поступить.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Да я в ИБ Авангарда к примеру открываю вклад на нужный срок иникаких телодвижений
Согласен, Авангард вообще мне инпонирует как банк, всё четко и без лишних вопросов, только вот стоит ли это удобство/неудобство один раз нажать кнопку закрыть по сроку разницы процентных ставок в этих банках?
А вообще банк предлагает оферту по вкладу, Ваша право с ней соглашаться или нет, если не устраивает, зачем туда нести деньги?:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

А вообще банк предлагает оферту по вкладу, Ваша право с ней соглашаться или нет, если не устраивает, зачем туда нести деньги?
Если они свои поделки называют лучшими ИБ, то обязаны сделат mdct как минимум на уровне других ИБ, а то почеснаку и лучше.
Как говорится, назвался груздём...
И если вы упустили. то меня спросили "а по функционалу то какие претензии???" я и ответил.

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

Коли зашёл разговор про функционал... Мне вот кажется большой не доработкой банка то, что при списании абонентской платы за обслуживание карты и за смс информирование не приходят смс уведомляющие об этих списаниях. В службе педдержки ответили что смс о списание средств по этим категориям не предусмотренны. Какая то странная логика у банка, на этих двух смсках в месяц сильно не сэкономить, но зато можно легко запутать клиента изменением баланса счёта.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.286

Eviscerator, ну я же писал выше понтоваться они любят. Отписали в тарифах, что SMSM информировнаие у них бесплатное и по части операций со счётом шлют их, а нормально SMS информирование обозвали СМС-Банком и оно платное. Хотя СМС-Банк это совсем другое.

Сверху Снизу