• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 152

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Как то все эту новость промолчали тут, а на самом деле это прецедент. Фактически банк Тинькофф задним числом меняет % по пополнению по уже заключенным договорам. Этим рушатся все заранее зафиксенные "лесенки".

А где мы видим однозначную трактовку про "заднеее число"?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А где мы видим однозначную трактовку про "заднеее число"?
В факте изменения % на пополнения по уже открытым вкладам.
Вклады открыты и они с возможностью пополнения - что мешает завтра заявить, что на все пополнения будет начисляться 0%?

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
В факте изменения % на пополнения по уже открытым вкладам.
Вклады открыты и они с возможностью пополнения - что мешает завтра заявить, что на все пополнения будет начисляться 0%?
Это совсем не радует :( Люди старались, фиксили, я даже досрочно депозит отозвал с потерей %% чтобы зафиксить вклад в декабре

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
да,новость не из приятных
но максимальный 18% вклад до начала августа действует,если вы его открыли за 1 день до окончания возможности открытия. во-первых пополнение с бонусом 1% на этой вклад уже невозможно, а во-вторых самый лучший сейчас у них вклад это 14%,так что изменения не такие уж и критичные.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Это совсем не радует Люди старались, фиксили, я даже досрочно депозит отозвал с потерей %% чтобы зафиксить вклад в декабре

деньги, которые уже внесены будут под % на момент внесения, я узнавал

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Надеюсь другие банки не возьмут этот финт Тинькова на вооружение, у меня в Русском Стандарте на 2 года под 19% зафиксен.. (минималка, для пополнения)))

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
лесенку нужно перестраивать, раз пополнее с бонусом не менее, чем за 30 дней до окончания срока. Каждые 2 месяца вклад открывать
Проценты снижают - лесенка будет неэффективна.

Последнее редактирование:

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Почему? 13% плюс 6 раз пополнить за год по 1%. Получается 19% Единственное - минималка высокая
Какие еще два месяца? Бонус за пополнение можно получить не позднее чем за три месяца до окончания срока действия вклада. И 13% это ставка по годовому кредиту, а не по 3, 6 или 9 месячному.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Друзья, проясните один момент: у нас льготное снятие средств по дебетовой карте 150 000 в расчетный период. Под расчетным периодом что подразумевается, календарный месяц с первого числа и по последний день месяца? Или период между получением выписки по карте?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Друзья, проясните один момент: у нас по карте льготное снятие средств по дебетовой карте 150 000 в расчетный период. Под расчетным периодом что подразумевается, календарный месяц с первого числа и по последний день месяца? Или период между получением выписки по карте?
Вижу у себя в интеренет-банкинге лимит на снятие по дебетовой карте - 100 тыс.руб.
Расчетный период - это месяц с момента активации карты. Можно смотреть по выписке - там указывается с какого по какое число месяца.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Какие еще два месяца? Бонус за пополнение можно получить не позднее чем за три месяца до окончания срока действия вклада. И 13% это ставка по годовому кредиту, а не по 3, 6 или 9 месячному.
ну значит, можно не дёргаться, продолжать лесенку. Открывая вклад на год. Когда закончится очередной в июне. 13% +4% = 17% - то же неплохо

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
На почту пришло сообщение, что можно взять у них кредит под 29.9%. Они вообще что-ли кретины долбанутые? Т.е. берут максимум под 13%, а дают под 30%??? Раньше в банке "сказку рассказывали", что у них хорошие условия по вкладам, потому что нет отделений, большого количества персонала и т.д. Ну и где сейчас выгода? Тинькофф - обычный жопошный банк, как впрочем и остальные.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Отдавали бы кредиты нормально, и проценты были бы низкие. А у нас ведь народ какой, хапнуть бы побольше и сразу, а отдать, там посмотрим... Кругом воруют, короче, вот и проценты высокие.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
John Partee, чем выше ставка по кредитам, тем больше вероятность, что клиент не сможет отдать. Это так же является причиной невозвратов. А то привыкли в банках ставить планы по выдаче кредитови премировать за это, вот и раздают налево и направо, чтобы получить премии.
А потом проблемы с возвратами.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Отдавали бы кредиты нормально, и проценты были бы низкие. А у нас ведь народ какой, хапнуть бы побольше и сразу, а отдать, там посмотрим... Кругом воруют, короче, вот и проценты высокие.
Мне глубоко плевать какой там народ чего хапает и ворует. Я могу отвечать только за себя и за свою ОТЛИЧНУЮ кредитную историю. Так вот такие кредиты пусть сам Тиньков берёт, если считает, что 30% это приемлемо.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
На почту пришло сообщение, что можно взять у них кредит под 29.9%. Они вообще что-ли кретины долбанутые? Т.е. берут максимум под 13%, а дают под 30%??? Раньше в банке "сказку рассказывали", что у них хорошие условия по вкладам, потому что нет отделений, большого количества персонала и т.д. Ну и где сейчас выгода? Тинькофф - обычный жопошный банк, как впрочем и остальные.
Во всей этой фразе ключевой является лишь фраза
Тинькофф - обычный жопошный банк, как впрочем и остальные.
Т.к в других банках такие же точно ставки под 30% годовых, если Вы не являетесь участником зарплатного проекта. И в Сбере, и в Газпромбанке . . . да везде =))

Мне глубоко плевать какой там народ чего хапает и ворует. Я могу отвечать только за себя и за свою ОТЛИЧНУЮ кредитную историю. Так вот такие кредиты пусть сам Тиньков берёт, если считает, что 30% это приемлемо.
Ну, конечно, под такой % не стоит брать деньги. Вы молодец, что понимаете суть вещей. Рассчитано-то все на лохов, с которых приставы потом будут последние штаны снимать. Вот они пусть с легкостью и берут такие кредиты.

Я под 17.5% жмочусь, не хочу такие деньги отдавать. Предстоит взять кредит, так уже думаю, как бы без него обойтись - усиленно экономлю на всем, чтобы сумму кредита уменьшить.

добавлено через 4 минуты
Мне глубоко плевать какой там народ чего хапает и ворует.
Банк на нас всех смотрит, как на одну сплошную биомассу, вряд ли они там детально вглядываются в каждого персонально. Хоть и хорошая у Вас кредитная история, все равно в %, уплачиваемые Вами банку, включены платежи за риск невозврата. В любом случае.

Лучше обойтись без кредита. Если надо потерпеть небольшие лишения (отказаться от свежего бельгийского пива, не ездить в Тайланд этой осенью и пр.), то лучше потерпеть. Нафиг-нафиг кормить офисный банковский планктон!

Ну, это только мое мнение. . . Не претендую на истину в первой инстанции.

Сверху Снизу