Splinter007
Интересующийся
как заказывать в этом магазине, забил адрес он пишет что не верный..
какой адрес не верный?как заказывать в этом магазине, забил адрес он пишет что не верный..
Это всё конечно хорошо. Но вроде как больше 150$ нельзя сейчас посылки заказывать. Или я что-то неправильно понял...2 Скидка 30$ на смартфонTHL 5000
Можно. Но надо будет платить растаможку. Хотя обычно магазины не указывают что в посылке дорогой девайс Так что можно не бояться.Но вроде как больше 150$ нельзя сейчас посылки заказывать. Или я что-то неправильно понял...
Можно. Но надо будет платить растаможку. Хотя обычно магазины не указывают что в посылке дорогой девайс Так что можно не бояться.
не знал, что до 150$ только не платится растаможка, я думал на любую сумму входит в стоимость товара доставка со всеми примочками.Можно. Но надо будет платить растаможку. Хотя обычно магазины не указывают что в посылке дорогой девайс
магазин, а что с прошлыми вашими розыграшами? Вы их только объявляете, а кто-то выиграл что? Лохотроном попахивает.Конкурс :Дарим подарок к Новому году
магазин, а что с прошлыми вашими розыграшами? Вы их только объявляете, а кто-то выиграл что? Лохотроном попахивает.
на сколько мне известно, на ммгп, данный магазин проводил только один (к сожалению) конкурс и победитель успешно получил свой призВы их только объявляете, а кто-то выиграл что?
на сколько мне известно, на ммгп, данный магазин проводил только один (к сожалению) конкурс и победитель успешно получил свой приз
или вы что-то другое имели ввиду?
Войти через сюда