Лучше кушай нормально и не порть здоровье. Не представляю, какой профит можно сделать с этих двух тысяч.Итого 2000 рублей в месяц можно просто куда-либо вкладывать, рисковать ими, пытаться сделать больше и снова биться об асфальт при неудачах.
Я тоже придерживаюсь мнения, что молодые годы - не лучшее время для накопления первоначального капитала за счет здоровья и отказа себе в полноценном питании и развлечениях. Лучше тогда уж вкладываться в образование.Лучше кушай нормально и не порть здоровье
Лучше кушай нормально и не порть здоровье. Не представляю, какой профит можно сделать с этих двух тысяч.
За 10 месяцев по 2т.р. аж целую двадцатку накопишь.bjorn, изначально их нужно скапливаться и суммировать, и через определенный период времени уже можно пытаться куда нибудь вложить
Я тоже придерживаюсь мнения, что молодые годы - не лучшее время для накопления первоначального капитала за счет здоровья и отказа себе в полноценном питании и развлечениях. Лучше тогда уж вкладываться в образование.
Да все так и делают на самом деле. За редким исключением. Но это, согласитесь, не делает жизнь легче, а скорее, наоборот. Кроме того, что человек купил бы себе в молодости, и оно принесло бы радость, того уже не получишь за ту же сумму в старости. Оно уже будет неактуально. То же мороженое или браслетик.что мешает работать и одновременно заниматься самообразованием. возьмите например те же переводы статей: и заработок и знания для студента.
Но это, согласитесь, не делает жизнь легче, а скорее, наоборот.
Заработать можно на уровне обычных интернет подработок типа кликов и прочего. Если целыми днями будете просиживать, то возможно за месяц до 100$ заработать.
Ну не знаю я начинала тоже с кликов и всего прочего и сидела сутки на пролёт и не один месяц, но вот 100 баксов насобирала где то месяца за три, не меньше. Тяжелая рутинная работа.Заработать можно на уровне обычных интернет подработок типа кликов и прочего. Если целыми днями будете просиживать, то возможно за месяц до 100$ заработать.
Да много кто это понимает после того как попробует. Просто у них реально грамотная реклама, которая заставляет поверить в то, что они реально предлагают хороших заработок.Просто я однажды попробовала. И соглашусь, нужно сидеть сутки напролёт, чтобы хоть что то заработать. В общем, попробовала, и поняла, что это не моё.
Ну не знаю я начинала тоже с кликов и всего прочего и сидела сутки на пролёт и не один месяц, но вот 100 баксов насобирала где то месяца за три, не меньше. Тяжелая рутинная работа.
А это давно было, в каком году? На капче подобный результат возможно и получиться получить, но на кликах... сейчас там просто заданий очень быстро заканчиваются.Возможно в галимом проекте сидели? Я в свое время тоже пробовал на кликах заработать. На месяц меня конечно не хватило, но за день несколько баксов зарабатывал. Если посчитать за месяц, то соточку получить можно.
А это давно было, в каком году? На капче подобный результат возможно и получиться получить, но на кликах... сейчас там просто заданий очень быстро заканчиваются.
А ну да, в 2011 еще было... сейчас же заданий в лучшем случае под сотню будет. Даже если есть желание клацать целыми днями, не слишком то и получиться(Если мне не изменяет память - год 2011, это было перед тем как я первый раз вложился в МММ2011. Не знаю как сейчас, но тогда выбор кликовых заданий был практически бесконечен.
Это была опечатка(2011, а не 2001! В 2001 наверно вообще не не было еще такого способа заработка в рунете.
Можно зарегистрироваться в нескольких проектах, кто захочет так зарабатывать думаю найдет себе достаточно заданий.
можно сюда еще добавить набор каптчи, в любом случае это первые шаги на пути заработка, которые дают понять что к чему вообще
Да я бы не сказала, что почтовики были галимыми, самые обычные, популярные буксы, просто задания в то время казались не такими лёгкими, больше времени уходило на их выполнение.Возможно в галимом проекте сидели? Я в свое время тоже пробовал на кликах заработать. На месяц меня конечно не хватило, но за день несколько баксов зарабатывал. Если посчитать за месяц, то соточку получить можно
Для того, чтобы стать успешным инвестором надо иметь не только желание и деньги, но и еще хорошее логическое мышление. Инвестиции это работа мозга. Неужели Вы думаете серьезно заработать, вкладывая 2000руб.?Уважаемые участники, меня не интересует работа. Меня интересуют именно инвестиции