Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, что пропустил этот нерабочий проект. За красивой оберткой срывалось г. Админ совсем не захотел работать. Зачем запускать тогда проект? Посмеяться или ради забавы.
Клон проекта долгожителя . Наглое использование чужого авторитета . Да уж интересный будет полет . Удивлен столь масштабной поддержке со стороны довольно уважаемых мониторингов и форумов , такого явного плагиата .
Тут или админ связан с проектом ELLAOS или создавал один и тот же дизайнер эти проекты, не знаю что тут за скрипт, но по вкладах видно, что один и тот же скрипт что здесь что в ELLAONS
Хорошо, что пропустил этот нерабочий проект. За красивой оберткой срывалось г. Админ совсем не захотел работать. Зачем запускать тогда проект? Посмеяться или ради забавы.
Тут или админ связан с проектом ELLAOS или создавал один и тот же дизайнер эти проекты, не знаю что тут за скрипт, но по вкладах видно, что один и тот же скрипт что здесь что в ELLAONS
Что за чушь я сейчас прочитал? Зачем сравнивать, извините, ж... с пальцем?
Марина в самом начале ветки показала, что здесь за товарищ; упоминаемый вами проект здесь совершенно не причём.
полезное чтиво для многих... хоть и знаю эту ситуацию и расклады, но никогда не мешает напомнить...
одно непонятно - с чего это админ такой честный, решил выложить инфу по рефоводам? или это было типа для "своих"?
полезное чтиво для многих... хоть и знаю эту ситуацию и расклады, но никогда не мешает напомнить...
одно непонятно - с чего это админ такой честный, решил выложить инфу по рефоводам? или это было типа для "своих"?
ГЕНИЙ... Парикмахер и паталогоанатом... Очередной раз весь хитран пропылесосил. Учитесь админки как удвоить-утроить капиталец за несколько часов с минимальным уроном для репутации.
Волки сыты - овцы целы, правда слегка пострижены Ничего, шерсть нагуляют на работягах и снова прибегут по первому свистку...
Очень верно подметили ) как на ладошке всё в теме - здесь всё продумано и со старта разыграно по сценарию, ну и явно очевидно, что и сам кидок и спектакль спланирован - потому этот второй список намеренно и изготовлен с целью отвести внимание на перечисленных в списке просто листинговых блогеров.. всё дело в прошлом спланированном кидке - пытаются народу притупить память и увести подальше в сторону