Tobacco Capital - tobacco-capital.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
в чемодане не примег был и тут не примег и этот диз не имеет с примегом никакого сходства и это видно.

Ну вам хорошо конечно обладать таким зрением, что всё видно. Я этим похвастать не могу. Тогда вам осталось назвать имя этой студии:...

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,613
Поинты
0.000
огда вам осталось назвать имя этой студии
Хватит Вам того, что это не Примег...А ну чумадан не списывайте...видать раз такой анализ пошёл, надо в сторонке держаться, аль наоборот?

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Ну вам хорошо конечно обладать таким зрением, что всё видно. Я этим похвастать не могу. Тогда вам осталось назвать имя этой студии:...
тролли могут длинным языком хвастаться и небольшим мозгом
видать раз такой анализ пошёл, надо в сторонке держаться, аль наоборот?
народная мудрость гласит - где наш троль-АНАЛизатор проект хвалит - нужно держаться подальше, а где топит - то можно вкладываться

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Ну если у вас своя инсайдерская инфа, как обычно, то тогда программист той популярной студии облегчил себе работу... У него даже имя фоток совпадает с чемоданом... Кстати Ангел ещё и единственный монитор, пытающийся именно влиять на отношение к хайпу... Больше ни у кого такого нет... Казалось бы, взяли клиенты листинг, мон сделал свою работу - комплекс запланированных мероприятий и всё... Но у вас часто какая-то личная заинтересованность видна...

Не понял о чём вы вообще???

Какая личная заинтересованность(у меня этот проект даже нету в листинге),я только констатирую факты вот и всё.

А студия- WebLinealliance.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Не понял о чём вы вообще???

Какая личная заинтересованность(у меня этот проект даже нету в листинге),я только констатирую факты вот и всё.

А студия- WebLinealliance.

Угу... В данном случае все верно... Я не знала про эту студию...

ronaldotoan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Кстати Ангел ещё и единственный монитор, пытающийся именно влиять на отношение к хайпу..
Елена,если монитор,так теперь запрещено общаться на форуме?:rolleyes:
...это у вас уже манечка какая то,везде заговор...

Последнее редактирование:

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Ну если у вас своя инсайдерская инфа, как обычно, то тогда программист той популярной студии облегчил себе работу... У него даже имя фоток совпадает с чемоданом... Кстати Ангел ещё и единственный монитор, пытающийся именно влиять на отношение к хайпу... Больше ни у кого такого нет... Казалось бы, взяли клиенты листинг, мон сделал свою работу - комплекс запланированных мероприятий и всё... Но у вас часто какая-то личная заинтересованность видна...

А что это плохо?

Или просто тупо запостить Листинг(как многие, и не зная на каком языке) и выплаты и всё?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757
Live Statistics
Started Nov 16, 2012
Running days 1
Total accounts 95
Active accounts 18
Total deposited $ 702.00
Today deposited $ 275.00
Total withdraw $ 45.70
Visitors online 21
Members online 4
Newest Member Afaslpy
Last deposit: $ 30 (loimuonnoi)
Last withdraw: $ 10.5 (Versus18)
Last update Nov 17, 2012

Неужели без моников с такой статой раскрутится? :eek:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А что это плохо?

Или просто тупо запостить Листинг(как многие, и не зная на каком языке) и выплаты и всё?

Я не говорю про плохое. Признаться, я это написала не в контексте обсуждения ваших действий, а то что, когда монитор проявляет личное отношение к хайпу, то это тоже может о чем-то говорить в плане проекта. Ну и все другие мониторы как раз вот тупо... А вы нет... Не тупо...

P.S. На всякий случай: именно про этот проект у меня никакого негатива нет. Кое-что не нравится, но это больше на личном плане... А так тут всё при нём и все условности соблюдены...

добавлено через 4 минуты
...это у вас уже манечка какая то,везде заговор...

Да штука в том, что заговор-то на самом есть, но наша специфика тут такова что каждый может и заговоры организовывать, если это получается и ведет к благоприятному исходу в материальном плане для организаторов.

Последнее редактирование:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
  • Like
Реакции: tigr

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
вот теперь точно надо бежать отсюдава :lol:

Ну вы меня прямо провоцируете на смену тактики... На самом деле я всегда рассматриваю только техническую сторону и никогда не делаю аргументом свое личное отношение. А техническую сторону делает админ,так что моё присутствие всего лишь заставляет их немного больше напрягаться... Ну конечно некоторым это не нравится... Раньше-то как хорошо жилось... Отсюда и прессинг в мою сторону...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Раньше-то как хорошо жилось
откуда вы знаете как жилось раньше?
вы еще в мае паслись в теме МММ-2011,где ваш муж был сотником:d-thumbup:
а теперь стали супер-пупер хайпером и анализатором и всех учите:lol:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
откуда вы знаете как жилось раньше?
вы еще в мае паслись в теме МММ-2011,где ваш муж был сотником:d-thumbup:
а теперь стали супер-пупер хайпером и анализатором и всех учите:lol:

Ну во-первых я никого не учу... Почти... Во-вторых сужу по качеству хайпов, которые появляются. Сейчас их сюда только иностранные мониторы несут, а раньше и местные «профессионалы» этим грешили...
И в-третьих, вы же знаете, что лично моей заслуги здесь мало. Это всё та прога и её база хайпов. Без нее до сих пор бы кроликом местным «профи» в рот смотрела и была бы тем кабанчиком к столу...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ну во-первых я никого не учу... Почти...
почти....
вы думаете тут лохи собрались которые ничего не понимают?
тут люди не одну собаку съели на этих хайпах а тут вы со своими анализами:rolleyes:

Во-вторых сужу по качеству хайпов, которые появляются.
у каждого свои понятия о качестве,как говорится на вкус и цвет....

И в-третьих, вы же знаете, что лично моей заслуги здесь мало. Это всё та прога и её база хайпов.
знаю
прога неплохая,но полностью на неё полагаться не стоит,это вспомогательный инструмент в ряду прочих
самый главный инструмент это собственные мозги
пользуйтесь прогой на здоровье пока не наберетесь опыта но на форум свои выводы лучше не выкладывать
и негатива к вам меньше будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу