• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Толпы посетителей бесплатно.

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет это не реклама моих услуг или ещё чего то.
Я просто хочу спросить, а кто-нибудь помнит FakeZilla Advanced Generator.
Был у меня както с год назад опыт работы с данной прогой, так вот она сама ставится на сервер и запускается, через пару часов заходишь на сайт и удивляешься его популярности. Она инициирует визиты на сайт с разных IP(лист прокси нужен) и с разных компов(лист прилагается). Так вот тогда были глюки и серьёзные, а сейчас никто не слышал про такую? Может быть поможете найти рабочий скрипт последней версии, готовый для работы.
Скрипт на PHP.
Офф сайт fakezilla.com

ZL0Y

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне один дружище на этом форуме подсказал сайтец lugarus.com/scripts/ там в сборнике скриптов где-то была такая фиговина, накручивающая статистику посещений. Я сам ее не юзал, на моем сайте очень важна целевая публика, а не "мертвые души".

Best-Play

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наслышан о этой проге, но это было давно, сейчас всё покосили и есть впечатление буд-то проще программеру заплатить очередному, чтоб он подобие сделал, чем найти её, пытался ничего путнего. Н у и как же вы хотели с халявой:rolleyes:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции