Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только для жителей Казахстана. Корпоративные номера «Beeline business» от ТОО "Rich-Group". Внутри корпоративной группы первая минута 9 тенге, далее БЕСПЛАТНО. На другие номера «Beeline» первая минута 9 тенге, далее по 1 тенге. Вы получите этот номер бесплатно став нашим клиентом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну вот, "Акции-заманухи" начались. Я бы посоветовал, Азамат, вам создать акцию: "Приведи друга, и получи 50% от его ежемесячной прибыли". Делом надо доказывать, делом. На лотерею никто не пойдёт. Хорошо, мониторинг не хотите, стейтмент тоже не изволите. Хотя бы скрин с терминала с балансом, чтобы убедится, что есть реальный счёт в размере ~$5 000
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Азамат, спасибо за скрин. Не разбираюсь в фотошопе, поэтому буду считать, что он настоящий. Только можешь ответить, почему в терминале: $17 000, а на сайте: $6 000.
Ну чтож, Азамат, фейс-контроль по существованию счёта ты вроде как прошёл.
И скажи откровенно, в случае какой просадки (%), ты остановишь работу своего проекта? И будешь ли возвращать оставшиеся средства, в случае фиаско? Надо быть ко всему готовым.
Откровенно. Я не думаю что будет такая огромная просадка в торговле (не думаю потому что работу и состояние трейдеров контролирую), что из-за этого придется закрывать компанию. Тем более в оффлайне мы будем работать под максимум 20-25% годовых.
Ну рисование % доказано ещё в прошлой ветке ТСа, так что ничего нового и интересного. Кроме "ТОО "Rich-Group"" - на какую деятельность это ТОО открыто?
Роман, так это маркетинговый ход. Думаешь 10%, а выплатят 5%. Да и вообще смотрю фонд спросом пользоваться не будет, по крайней мере на этом сайте. То что Азамат один раз чиркнул скрин - не достаточно. Уж для привлечения аудитории можно и каждую неделю делать. А так без мониторинга или даже липовых скринов никто вкладывать не будет, тем более под торговлю. Людям проще вложить средства в пирамиду, так как там у них жажда наживы. Т.е. там нет торговых рисков, есть риск скама. Тут же, если идёт торговля, то придётся "попотеть". Азамат, и ещё, если не устраивают ПАММойки, тогда почему не сделаете Индивидуальное Доверительное Управление на торговом счёте Инвестора? Или присвоение денежных средств Инвестора обязательно?
Приношу свои извинения за моё отсутствие. Надеюсь администрация отнесется с пониманием за то что пришлось зарегистрировать еще раз. Но это необходимая мера так как в данный момент не могу зайти со своего аккаунта.
Роман спасибо. Это будет исправлено в ближайшую среду так же как и обновлена статистика торговли.
Василич на Ваши вопросы также отвечу в среду. Расчитываю на Ваше понимание.
Если бы я сам был трейдером и торговал лично, может быть было именно так. Но если делать так сейчас, то трейдеры могут торговать и без меня. И не было бы смыла во мне, в регистрации юр.лица, в проделанной и в предстоящей работе.