Black Jack
Любитель
Да именно так. У Вас вроде как ООО называется (Общество).Товарищество с ограниченной ответственностью
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да именно так. У Вас вроде как ООО называется (Общество).Товарищество с ограниченной ответственностью
Действительно работают профессиоаналы
Сайт открывается нормально.Что то ваш сайтик не грузится

vasilich-forum, Вы считаете корпоративные номера от Билайн для Казахстанцев акцией-заманухой?Ну вот, "Акции-заманухи" начались
10% партнерская программа практически тоже самое.Я бы посоветовал, Азамат, вам создать акцию: "Приведи друга, и получи 50% от его ежемесячной прибыли"
Думаю что многие все равно скажут что он рисованный но сделать сделаю. Одну минутуХотя бы скрин с терминала с балансом, чтобы убедится, что есть реальный счёт в размере ~$5 000
На сайте в статистике указаны только деньги инвесторов. Я ранее писалТолько можешь ответить, почему в терминале: $17 000, а на сайте: $6 000.
Сейчас в торговле 16682.53 $, из них не мои та сумма которая указана в статистике.
Откровенно. Я не думаю что будет такая огромная просадка в торговле (не думаю потому что работу и состояние трейдеров контролирую), что из-за этого придется закрывать компанию. Тем более в оффлайне мы будем работать под максимум 20-25% годовых.И скажи откровенно, в случае какой просадки (%), ты остановишь работу своего проекта?
На этот случай скажу одно. Прятаться я не собираюсьИ будешь ли возвращать оставшиеся средства, в случае фиаско?
fomcow, в Департаменте статистики сказали регистрировать как "Прочая профессиональная, научная и техническая деятельность" В документах это указано.на какую деятельность это ТОО открыто?
В Факе поменяйте пункт 13, там стоит 5%.Партнерская программа:
10% от прибыли приглашенных Вами инвесторов.
В Факе поменяйте пункт 13, там стоит 5%.
Думаешь 10%, выплатят тоже 10% ) Масштабную рекламную кампанию будем запускать после новогодних праздников.Роман, так это маркетинговый ход. Думаешь 10%, а выплатят 5%. Да и вообще смотрю фонд спросом пользоваться не будет, по крайней мере на этом сайте.
Что ж, у меня нет цели отговаривать инвесторов играть в пирамиды. Ведь это азарт, интерес и в некоторых случаях даже адреналин.Людям проще вложить средства в пирамиду, так как там у них жажда наживы. Т.е. там нет торговых рисков, есть риск скама.
Если бы я сам был трейдером и торговал лично, может быть было именно так. Но если делать так сейчас, то трейдеры могут торговать и без меня. И не было бы смыла во мне, в регистрации юр.лица, в проделанной и в предстоящей работе.Азамат, и ещё, если не устраивают ПАММойки, тогда почему не сделаете Индивидуальное Доверительное Управление на торговом счёте Инвестора?