Хитромудрый админ,мои речи со своих страниц поудалял в соц сетях,и доступ мне заблокировал для публикаций,но я все равно весь инет засею!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а у него, что еще соц сети работают?Хитромудрый админ,мои речи со своих страниц поудалял в соц сетях
Да,в работе все по полной,рекламы не мерянно,и скам в 2 дня,логики в голове ноль!а у него, что еще соц сети работают?
так может у него там, действительно, что то происходит и он исправляет? Ну не могут же быть админы с отсутствующей логикой? да и не так много денег там было... Может стоить подождать до утра? тем более чистит соц. сети.... значит для него это важноДа,в работе все по полной,рекламы не мерянно,и скам в 2 дня,логики в голове ноль!
я не Lukaz, не знаю депозитные ли там кошели или нет, но было очень много кошелей которые отправили на один, но сумма смешная чуть больше 14 битокТам были вливания с депозитных кошельков?
Потерял 0.14 BTC. Только сегодня сделал депозит и не одной выплаты не снял. Мой кошель пуст. С хайпами завязываю!!! Надо было раньше это делать. ***** учится на своих ошибках!!!

так естевственно в один проэкт(вообще не понятный,с русским админом),такие суммы заливать,правило хайпов -не суй все в один проэкт,каким бы крутым он небыл,а самое главное суй столько,сколько не жалко потерять,тут же в основном просто играют,а зарабатывает в других местах...![]()
Нихочется признавать но это факт!В этом проекте улетели обсалютно все,все до одного и влетят еще не мало!Скорее всего этот сайтец выступил донором для другого проэкта!Просто если исходить из того что это админ солодбита,ему наоборот надо было платить как минимум дней 5,но 2 дня это непонятно!Значит у админа изначально было задуманно так поступить,ему нужна была определенная сумма битков и все!это да... но походу игра закончилась с большим минусом...
скинемся у кого чего осталось на скрипт , раскрутку и на депозиты 
Да и здесь все прекрасно понимали с кем умеют дело,просто скам в 2дня(и двух нет)не ожидал никто!известных форумах этого админа раскусили сразу