• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Топ-11 самых успешных инвесторов - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
374.299
Самый известный это безусловно Уоррен Баффет, но я не могу сказать, что он шел к миллиардам с нуля. Если почитать архивы то он уже был в семьи политиков и инвесторов, этими знаниями и воспользовался. Если брать из раздела "успех с нуля", то это безусловно Джордж Сорос!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если брать из раздела "успех с нуля", то это безусловно Джордж Сорос!

Если учитывать его национальность, и помнить, что среди этой национальности всегда была крепка круговая порука и взаимопомощь, то и успех Сороса становится не столь уж очевиден.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Если почитать архивы то он уже был в семьи политиков и инвесторов, этими знаниями и воспользовался.
Да, но он то не одалживал денег, ни у кого из близких. Он со своих начал постепенно раскручиваться и дошел до 2 строчки Форбса. Так что с нуля это все было.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
374.299
Да, но он то не одалживал денег, ни у кого из близких. Он со своих начал постепенно раскручиваться и дошел до 2 строчки Форбса. Так что с нуля это все было
Я вообще не принимаю родственные связи, так или иначе на Уоррена Баффета повлияли родители. А вот создатели Facebook, Вконтакте, тот же Стив Джобс и Билл Гейтс начали с нуля, особенно последние

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А вот создатели Facebook, Вконтакте, тот же Стив Джобс и Билл Гейтс начали с нуля, особенно последние

Вот, это кстати говоря отличные примеры, кстати говоря. Более того, указанные известные люди вообще не имели образования, так как оно им попросту оказалось не интересно и не нужно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Странно, но большинство из этого списка, это люди пришедшие с далеких времен 20 века. По сути, начавших делать свой капитал во время кризиса в Америке. А вот современных успешных людей нет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
374.299
Вот, это кстати говоря отличные примеры, кстати говоря
Это чертовски все умные люди, одновременно и спекулянты, и маркетологи. Эти люди умеет делать деньги с самого нуля. Не думаю, что все представленные люди в 1-м посте, начинали инвестиционную деятельность как Джефф Безос к примеру

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Странно, но большинство из этого списка, это люди пришедшие с далеких времен 20 века. По сути, начавших делать свой капитал во время кризиса в Америке. А вот современных успешных людей нет.

Просто они не представлены в этом топе. Инвесторов успешных сейчас много, но весь вопрос в том, какой капитал они заработали. В этом топе я так понимаю, самые богатые.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
В этом топе я так понимаю, самые богатые.
Самые богатые инвесторы, но почему автор тогда не нашел современных представителей. Мне кажется, что действовало тогда, сейчас уже мало подходит к рынку.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100
Самые богатые инвесторы, но почему автор тогда не нашел современных представителей. Мне кажется, что действовало тогда, сейчас уже мало подходит к рынку.
Моей целью было создать статью о тех инвесторах, которые не просто смогли добиться успеха.
Кто-то из них дополнял мир инвестиций своими открытиями, кто-то смог вырваться, как говорится, "из грязи в князи".

Во всяком случае, я писал о людях, которые меня заинтересовали.
Писать о том же Билл Гейтсе просто-напросто нет желания. Не нравятся мне такие люди... :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Alcest, что-то мне подсказывает что все эти личности начинали свой путь всеже не совсем с нуля, и явно было оказана какая-то продержалась либо помощь

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Во всяком случае, я писал о людях, которые меня заинтересовали.
Писать о том же Билл Гейтсе просто-напросто нет желания. Не нравятся мне такие люди...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Не думаю, что все представленные люди в 1-м посте, начинали инвестиционную деятельность как Джефф Безос к примеру

Да многие пришли к инвестициям уже в среднем возрасте, не все с малого детства грезили о миллионах, фондовой бирже, или банкирской деятельности.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100
Так что, совсем нет нормальных инвесторов, современников, которым еще не стукнуло под 80 лет? Я не говорю про IT бизнесменов, это другая каста.
Как говорится, наиболее ценные знания - это знания, проверенные временем. Я упомянул тех инвесторов, которые даются в пример всем желающим ознакомиться с миром инвестиций. В подобных ситуациях их упоминают именно за то, что они "дополнили" мир инвестиций - это является великим достижением.

Конечно, я мог написать о том же Илоне Маске. Безусловно, великий и гениальный человек. Но разве он сделал какой-то "переворот" в мире инвестиций? Если я не ошибаюсь, то нет.

Сверху Снизу