а картиночку то так и не исправили
P.S. быстрый скам гарантирован

... да ладно ... потерять такого перса из-за возможного недоразумения
Но пусть.Значит это еще раз доказывает, что нефиг выполнять заказы "школоте", а это было видно невооруженным глазом! И надо держать "марку" монитора, а не помойки для недохайпов, которые закидывают вам копейки, что искать стада баранов, которые будут покупать им тетрадки .... имхо. Ничего личного, но не без логики в высказанном.

а картиночку то так и не исправили

нечего не исправили хотя куки чистил

Ну что знаток? Я высказал свое мнение, при чем обоснованное мнение. Если у Вас есть другое объяснение - милости просим! Или же Вы хотите сказать, что админ сам сознательно "запорол" свой проект? Но в любом случае я именно за то, чтобы такие проекты не попадали на форум вообще, ведь Вы не будете отрицать того, что не стали бы ТС этого проекта, даже если бы его нашли в сети первым?Дело ведут "знатоки"
скрипт:Reverse IP:
278,043 other sites hosted on this server.
Суммарный бюджет около 100$! Что ТС не знал об этом? Не новичек же! Но все же недохайп запостили здесь, а это есть плохо (во всяком случае для инвесторов). А то выходит, что моников надо обходить стороной, как и серийных СКАМЕРов, или я в чем-то не прав?Check GoldCoders' HYIP Manager License
top-fund.net - NOT Licensed
Что недоадмин сам сознательно подставил свой проект? Это тоже не логично.
что не стали бы ТС этого проекта, даже если бы его нашли в сети первым?
Это же фаст, тут 90% админов тупые как стадо овец в Карпатах. То, что сам админ затупил, это вполне логично.
Нет, раскрученный моник админит ХАЙП, палит себя в теме и портит свою репу дурацким проектом...
Но как не крути, какой "тупой овцой" как Вы высказались надо быть, чтобы поставить правильные планы, а потом их сделать неправильными 
именно это остановило меня в дальнейших поисках правдыНо как не крути, какой "тупой овцой" как Вы высказались надо быть, чтобы поставить правильные планы, а потом их сделать неправильными
![]()

Как уже задолбали недохайпы с бюджетом включающим домен и хостинг.![]()
несогласен!Вы думаете бюджет очень сильно отличается? Ну пуская 100 дол за этот хайп и 800-1000 за нормальный... отбивается в первый же день легко...
но за 2-3 дня совсем даже может быть....Last deposit: $ 27.309999 (Roveno)
Sunny13, откуда такая инфа![]()
Sunny13, статистике в хайпе доверять самое последнее дело.
Такс, кто что имеет против моих родных Карпат ?? )))

это вы с учетом возврата денег этих проектов на рекламу? Там не сотни, там тысячи идут на раскрутку вышеупомянутых Вами проектах. Я говорю о том, что в первый день он не возвратит все потраченные средства на подготовку, запуск и раскрутку. Или у Вас есть инсайд?Вы хотите сказать, что за день хайп а-ля Литвиненко не наберет штуки баков??? Вы лукавите, обычно на порядок больше и только за день- за два... потом уже конечно темпы спадают...
Какую статистику? ГК статистику?Статистику посмотрите, и все станет ясно... вот
по секрету Вам скажу, что если стата показывает несколько килобаксов принятых средств, это с большой вероятностью означает, что может есть несколько сотен для осуществления текущих выплат. Это мне как исследователю ГК можете поверить. Так, что стата в скрипте ГК абсолютно ни о чем не говорит, ну разве только сумма выплат и количество активных участников, и то если она сходится со статой поименно .... Статистику посмотрите, и все станет ясно... вот
тот же литвиненко в первые часы хайпа накручивает стату на 5000-6000$ кидая моникам по 1500$ только не известно за какие такие заслуги

Sunny13, да никто не накидывался, просто со статой реально ты не прав
я бы уточнил не "поднять", а привлечь. А "поднять" - это поверх затрат. Все зависит от затрат на раскрутку. Если бюджет 1к на все, тогда я не верю, что админ "подымет", именно "подымет" штуку за день. Уровень проекта не тот и моники столько рефов не дадут. Может в единичных случаях, исключительно по везению.штуку баков поднять за день в хайпе реально
я бы уточнил не "поднять", а привлечь. А "поднять" - это поверх затрат. Все зависит от затрат на раскрутку. Если бюджет 1к на все, тогда я не верю, что админ "подымет", именно "подымет" штуку за день. Уровень проекта не тот и моники столько рефов не дадут. Может в единичных случаях, исключительно по везению.