top-fund - top-fund.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
а картиночку то так и не исправили:biggrin2:
P.S. быстрый скам гарантирован

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
... да ладно ... потерять такого перса из-за возможного недоразумения :drinks00:
Но пусть. :biggrin2: Значит это еще раз доказывает, что нефиг выполнять заказы "школоте", а это было видно невооруженным глазом! И надо держать "марку" монитора, а не помойки для недохайпов, которые закидывают вам копейки, что искать стада баранов, которые будут покупать им тетрадки .... имхо. Ничего личного, но не без логики в высказанном.

да хз на первый взгляд вроде ничего выглядит вот и не проверял толком начал темы сразу делать, был заказ я выполнил уж простите что я монитор и должен так работать:wink2:

и на будущее не надо скоропостижных и не обоснованных обвинений, хотите пообщаться всегда жду в аське открыт для разговора:dirol:

P.S. ПОКА НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ТАКИХ КОСЯКОВ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДЕТ ПЛАТИТЬ:gay:

добавлено через 5 минут
а картиночку то так и не исправили:biggrin2:
P.S. быстрый скам гарантирован

:lol::lol::lol: нечего не исправили хотя куки чистил

добавлено через 7 минут
сдается мне что эти картинки меняющиеся в зависимости от перезагрузки страницы, такое вообще реально кто знает???

добавлено через 11 минут
даже в гугле хром, :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Дело ведут "знатоки"
Ну что знаток? Я высказал свое мнение, при чем обоснованное мнение. Если у Вас есть другое объяснение - милости просим! Или же Вы хотите сказать, что админ сам сознательно "запорол" свой проект? Но в любом случае я именно за то, чтобы такие проекты не попадали на форум вообще, ведь Вы не будете отрицать того, что не стали бы ТС этого проекта, даже если бы его нашли в сети первым? :wink2:
Тех.сторона в полной Опе
Reverse IP:
278,043 other sites hosted on this server.
скрипт:
Check GoldCoders' HYIP Manager License
top-fund.net - NOT Licensed
Суммарный бюджет около 100$! Что ТС не знал об этом? Не новичек же! Но все же недохайп запостили здесь, а это есть плохо (во всяком случае для инвесторов). А то выходит, что моников надо обходить стороной, как и серийных СКАМЕРов, или я в чем-то не прав?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Что недоадмин сам сознательно подставил свой проект? Это тоже не логично.

Это же фаст, тут 90% админов тупые как стадо овец в Карпатах. То, что сам админ затупил, это вполне логично.

Нет, раскрученный моник админит ХАЙП, палит себя в теме и портит свою репу дурацким проектом...

добавлено через 6 минут
что не стали бы ТС этого проекта, даже если бы его нашли в сети первым?

Не стал бы. Фасты я даже на своём блоге не размещаю (кроме баннеров, если покупают). И в шараги я деньги не вкладываю, чтобы открыть на форуме тему...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это же фаст, тут 90% админов тупые как стадо овец в Карпатах. То, что сам админ затупил, это вполне логично.
Нет, раскрученный моник админит ХАЙП, палит себя в теме и портит свою репу дурацким проектом...

именно это остановило меня в дальнейших поисках правды :biggrin2: Но как не крути, какой "тупой овцой" как Вы высказались надо быть, чтобы поставить правильные планы, а потом их сделать неправильными :biggrin2:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
именно это остановило меня в дальнейших поисках правды :biggrin2: Но как не крути, какой "тупой овцой" как Вы высказались надо быть, чтобы поставить правильные планы, а потом их сделать неправильными :biggrin2:

напишите админу спросите почему на главной такие планы в акке другие и что за бред с ними происходит, кто-то говорит что изменились а кто-то нет:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

в общем проект можно в топку за такие косяки, чтоб другим не повадно было,

влаживать категорически не советую:q-nono::l-3thumbdown::gay:

Sunny13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как уже задолбали недохайпы с бюджетом включающим домен и хостинг. :mad:

Вы думаете бюджет очень сильно отличается? Ну пуская 100 дол за этот хайп и 800-1000 за нормальный... отбивается в первый же день легко...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вы думаете бюджет очень сильно отличается? Ну пуская 100 дол за этот хайп и 800-1000 за нормальный... отбивается в первый же день легко...
несогласен! :wink2: но за 2-3 дня совсем даже может быть....

добавлено через 48 минут
Кто объяснит как такое получается? Это через платежку Алертпей?
Last deposit: $ 27.309999 (Roveno)

expire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sunny13, статистике в хайпе доверять самое последнее дело.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Такс, кто что имеет против моих родных Карпат ?? )))

Sunny13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Sunny13, статистике в хайпе доверять самое последнее дело.

хе-хе, а чему в хайпе можно доверять то??? с интересом послушаю....

добавлено через 1 минуту
Такс, кто что имеет против моих родных Карпат ?? )))

У вас там много овец, говорят, пасётся, админов и моников... правда??? :wink2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что за день хайп а-ля Литвиненко не наберет штуки баков??? Вы лукавите, обычно на порядок больше и только за день- за два... потом уже конечно темпы спадают...
это вы с учетом возврата денег этих проектов на рекламу? Там не сотни, там тысячи идут на раскрутку вышеупомянутых Вами проектах. Я говорю о том, что в первый день он не возвратит все потраченные средства на подготовку, запуск и раскрутку. Или у Вас есть инсайд? ;)

expire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
expert-money, да какой там инсайд, если человек по стате судит.. :rolleyes:
Sunny13, еще раз говорю, чему чему а стата последнее чему надо верить в хайпе))

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Статистику посмотрите, и все станет ясно... вот
Какую статистику? ГК статистику? :lol: по секрету Вам скажу, что если стата показывает несколько килобаксов принятых средств, это с большой вероятностью означает, что может есть несколько сотен для осуществления текущих выплат. Это мне как исследователю ГК можете поверить. Так, что стата в скрипте ГК абсолютно ни о чем не говорит, ну разве только сумма выплат и количество активных участников, и то если она сходится со статой поименно .... :rolleyes:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Статистику посмотрите, и все станет ясно... вот

стате в проекте ни когда нельзя верить особенно в фастах:wink2: тот же литвиненко в первые часы хайпа накручивает стату на 5000-6000$ кидая моникам по 1500$ только не известно за какие такие заслуги:lol:
так что смотреть на стату последнее дело и особенно тогда когда там нет ссылки для подробного просмотра вкладов:dirol:

Sunny13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Sunny13, да никто не накидывался :wink2:, просто со статой реально ты не прав

А мы уже на ты? хм....

Не нужно придираться к словам, это раз... хайп хайпу рознь - это два... есть реальные статы - это три... штуку баков поднять за день в хайпе реально - это четыре... вроде бы и все

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
штуку баков поднять за день в хайпе реально
я бы уточнил не "поднять", а привлечь. А "поднять" - это поверх затрат. Все зависит от затрат на раскрутку. Если бюджет 1к на все, тогда я не верю, что админ "подымет", именно "подымет" штуку за день. Уровень проекта не тот и моники столько рефов не дадут. Может в единичных случаях, исключительно по везению.

Sunny13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы уточнил не "поднять", а привлечь. А "поднять" - это поверх затрат. Все зависит от затрат на раскрутку. Если бюджет 1к на все, тогда я не верю, что админ "подымет", именно "подымет" штуку за день. Уровень проекта не тот и моники столько рефов не дадут. Может в единичных случаях, исключительно по везению.

Слушайте, что вы все "если бы да кабы"... так можно до сложных математических моделей спуститься... вопрос был в том реально или нет... я говорю - реально, очень даже... а вы углубились в скрипты, дизы, бюджеты и тп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу