Топ программ для заработка в Интернете - Страница 2

sl0nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Автозаработок На CАР системах

Программ такого рода куча, но работают они не долго или вообще неработают.
На мой взгляд лучше программа Multiclicker. К ней хоть плагины обновляют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
а вы ей пользуетесь:)?
да они вообще не работают:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mr_Aspirat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и понятно почему реклама на этих серферах очень дешевая. За 1 бакс 1000 показов продают. И это логично, если там одни роботы:))

Aid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WaspAce - интернет сервис, позволяющий автоматизированно повысить посещаемость, осуществлять имитацию различных действий с объектами интернет-ресурса с помощью специальной программы.
Возможности сервиса

Имитация загрузки интернет-ресурсов с настраиваемыми http-реферерами
Заполнение полей и отправка форм
Имитация осуществления кликов по объектам

рега только по инвайтам!!! стучитесь в асю 569580718

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Aid, а какой толк от подобной программы? ведь это просто накрутка вот и всё... так с целью обмана кого либо прибавить солидности какому то сайту? Не считаю ,что к подобным программам можно применить термин "лучшие". Может конечно я ошибаюсь.

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
извините....а если сделать реферало-эмулятор, авто-кликёр уже есть припаять к нему регер, сделать это дело на несколько аккаунтов...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
извините....а если сделать реферало-эмулятор, авто-кликёр уже есть припаять к нему регер, сделать это дело на несколько аккаунтов...
мороки больше чем выхлоп.... В большинстве за реферала платят когда он либо активный, либо сам что то оплачивает... так что не знаю в целом какую там схему придумали, ну явно она ничего хорошего не принесет...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да и нет программ для заработка как таковых, есть те которые выполняют определенные виды работ, а заработаете на них или нет это уже зависит от вас... Если же у кого то есть программа с кнопкой "бабло" я думаю вам лучше прекратить врать и пойти в школу :i-yes:

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ukash, а про MegaWMR что скажешь!?
Скажу что я не знаю что это, но судя с названия могу предположить что какой то сборщик бонусов который собирает 20 рублей в день. Угадал? Или что то другое? И почему я что то должен говорить, если Вы упоминаете какую либо программу говорите о ней что думаете и что знаете. А мы уж рассмотрим )

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
сколько не работал так ничего путного не заработал максимум по самым грубым подсчётам за всю свою сознательную жизнь я ЗАРАБОТАЛ ДОЛЛАРОВ 8 АХАХАХАХА И ВЫ ЕЩЁ ПЫТАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
сервис, позволяющий автоматизированно повысить посещаемость, осуществлять имитацию различных действий с объектами интернет-ресурса с помощью специальной программы.
Такие проги в большинстве случаев смерть для сайтов

snanija

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roma3d3, и КАК можно Здесь заработать? - просьба написать в личку: snanija собачка мейл точка ру

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Рекламный робот" позволяет поработав 1 год, обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Vaed01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как на счёт буксов? Если там рефов набрать нормално, тоже заработать можно!

Согласен с вами, на одном буксе с 5-уровневой реферальской системой, набрал 23 реферала 1-го, 35 2-го, и 50 3-го уровня и доход был пусть не очень большой, но и не малый.

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На буксах заработать более 10 долларов в месяц довольно сложно и попотеть придётся очень. Довольно проще найти MLM проект или матричный только открывшийся с проверенным админом и если работать в команде, то можно и в раскрученном проекте заработать сотню- другую долларов. Риск в данных проектах велик, но если со временем научиться в них разбираться, то можно зарабатывать. Первые входят разведчиками, получают первые выплаты, убеждаются в работоспособности и платёжеспособности проекта и зовут основную команду, которая начинает разворачиваться и регистрировать одного под другого и зарабатывают, при этом постоянно реинвестируя в проект. Более фундаментальные и прочные проекты нужно вычислять самостоятельно, консультируясь с действующими участниками и, конечно, интуиция играет ключевую роль в выборе проекта. Еще позволю себе один совет - выбирайте спонсора грамотного, разбирающегося в проекте, отвечающего за свои слова и поступки. Не нужно прыгать в сети первому пригласившему Вас, ознакомьтесь с проектом, посетите презентации, пообщайтесь с будущим спонсором вживую, и только потом делайте выбор.
Желаю всем удачи и благополучия.
Желающим найти стоящие проекты или просто пообщаться на тему таких проектов, пишите в личку.

Сверху Снизу