• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТОП самых известных и самых прибыльных способов заработка на сайтах - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так не обязательно инвестировать в сети. Можно рассчитывать только на собственные силы при написании статей, рисовании чего-либо, размещении фотографий и подобных видов заработка. Мало кто инвестирует
Согласна можно и статьи писать и рисовать и фотографии, но не думаю что человек без определённых знаний сядет и напишет взять ту же статью, не говоря уже о рисовании.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Согласна можно и статьи писать и рисовать и фотографии, но не думаю что человек без определённых знаний сядет и напишет взять ту же статью, не говоря уже о рисовании.
Можно обучаться, выполнять простые действия в какой-то области и за это еще и получать деньги. По началу конечно же будут копейки, но со временем когда обучитесь и сделаете себе портфолио, можно хорошо зарабатывать

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Партнерки- это хорошо. Можно отлично подняться. Но на это нужны деньги и время.
Это точно в этом направлении без денег и времени не получится зарабатывать. Я пробовала заниматься этим видом заработка, без своего сайта не реально получать прибыль, а свой сайт требует влажения и денег и времени.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Это точно в этом направлении без денег и времени не получится зарабатывать. Я пробовала заниматься этим видом заработка, без своего сайта не реально получать прибыль, а свой сайт требует влажения и денег и времени.
Достаточно реально если у вас есть опыт инвестирования и например группа В социальных сетях Когда вы возить людей непросто в проекты а люди видят что вы помогаете им заработать деньги

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Достаточно реально если у вас есть опыт инвестирования и например группа В социальных сетях Когда вы возить людей непросто в проекты а люди видят что вы помогаете им заработать деньги
По поводу группы в контакте согласна что с её помощью можно зарабатывать в этом направлении, но опять же группа должна быть раскрученная, а это опять же деньги и время.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
но опять же группа должна быть раскрученная, а это опять же деньги и время.
Скорей это лень и не желание пробовать) Вы сами пробовали? А самый простой способ научиться приводить рефералов это научиться приводить их на форум ) Идеальный вариант так как никаких вложений не нужно от рефералов.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Скорей это лень и не желание пробовать) Вы сами пробовали? А самый простой способ научиться приводить рефералов это научиться приводить их на форум ) Идеальный вариант так как никаких вложений не нужно от рефералов.
Вот как раз я и пробовала и говорю, и дело совсем не в лени, а в том что не реально без денег и времени раскрутить группу для продвижение каких либо своих товаров или по партнёрке. А вот по поводу форума согласна.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
без денег и времени

Без последнего точно не реально) Без первого ну косвенно. То есть нет денег, их можно заработать) Чтобы потратить их для более большего дохода. А вы сейчас работаете над партнеркой форума?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вы сейчас работаете над партнеркой форума?
Вы имеете в виду реферальную программу? Конечно работаю, на сколько это возможно для меня, приглашаю людей, правда у моих знакомых не столько свободного времени, чтобы проводить время на форуме.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
правда у моих знакомых не столько свободного времени, чтобы проводить время на форуме.
Тоже столкнулся с этой проблемой, вы попробуйте приглашать не из знакомых. Там будет много кто отсеиваться но на 100 найдется 5-6 человек которые согласятся)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тоже столкнулся с этой проблемой, вы попробуйте приглашать не из знакомых. Там будет много кто отсеиваться но на 100 найдется 5-6 человек которые согласятся)
Ну а для не знакомых у меня посты в аккаунтах социальных сетях размещены, а меня аккаунтов не мало)) Тем более, что объяснения не требует, те кто работает в интернете знают в чём заключается заработок на форумах.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
По поводу группы в контакте согласна что с её помощью можно зарабатывать в этом направлении, но опять же группа должна быть раскрученная, а это опять же деньги и время.
Если Вас интересует сильные методы быстрой раскрутки ВК-группы пишите в ЛС
( бесплатно, расскажу как мои товарищи за короткий срок плотно набили базу );)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если Вас интересует сильные методы быстрой раскрутки ВК-группы пишите в ЛС
( бесплатно, расскажу как мои товарищи за короткий срок плотно набили базу )
Ой спасибо, даже ооочень интересуют, а уж тем более если бесплатно так прям вообще грех не воспользоваться такой помощью))

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Идеальный вариант так как никаких вложений не нужно от рефералов.
Ага и сколько вы человек привели на форум, и какое количество из них остались, чтобы набираться опыта здесь и общаться? Я думаю немного... Поправьте меня , если я не права. А еще : сколько вы время потратили на одного такого?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Поправьте меня
30% приглашенных остались.)

Время я тратил свободное, сейчас это только для тех кто интересуется сам и задает вопросы. Уходит пол часа. На тех кто не желает я не уговариваю, потому тут вообще до одной минуты.

За 10 я получу сами посчитайте сколько, и тут кто-то из них сообразит пригласить друзей и эти поинты я уже заработаю пассивно, а они капают периодически.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
За 10 я получу сами посчитайте сколько, и тут кто-то из них сообразит пригласить друзей и эти поинты я уже заработаю пассивно, а они капают периодически.
Да, ладно вам, так уж вы и 10 человек пригласили... Я задавала конкретные вопросы, на которые получила размытые ответы, для меня лично время бесценно и поэтому мне все таки интересно: сколько вы своего свободного времени тратили на 1 человека?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
сколько вы своего свободного времени тратили на 1 человека?
На стадии предложения заработать пару минут. На стадии обучения пол часа. В итоге 1 реферал дает двух-трех дневную норму поинтов, а в дни когда не охота писать и всю пятидневную, н омне они нужны не только ради поинтов.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
На стадии предложения заработать пару минут. На стадии обучения пол часа. В итоге 1 реферал дает двух-трех дневную норму поинтов, а в дни когда не охота писать и всю пятидневную, н омне они нужны не только ради поинтов.
Спасибо, что поделились информацией. Но, по-моему привлечение рефералов это не мое. Тем более сейчас не все такие прошаренные в интернете, и объяснять азы уж тем более не хочется, так что я пас в таком виде заработка =)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Сегодня сидя на работе с телефона с плохим интернетом в группе в вк втянул человека в дискуссию, еще 5 минут и он мой реферал. Все же искусство приходит с опытом)

Сверху Снизу