Ничего удивительного, онлайн платежи в нашем современном мире занимают одно из основных мест, и компании которые начали заниматься этим раньше, стали лидерами.
Точно так и будет, так оно всё к тому и идёт, а платёжные системы только благополучненько способствуют этому. Правда у нас есть услуга, когда звонишь в такси делаешь заказ что где забрать или купить и привезти домой, тоже не плохо и курьер не нужен.Скоро мир дойдет до того, что актуальны будут только магазины возле дома и то продукты. Всё остальное, от шубы до зубной щётки и постельного белья, будет привозить на дом курьер интернет-магазина.
Сейчас подумала...Такая услуга удобна очень сильно занятым людям, мамочкам с малюсенькими детками или болеющим людям.А здоровому человеку надо гулять на свежем воздухе. Хоть с работы на работу - но гулять)Точно так и будет, так оно всё к тому и идёт, а платёжные системы только благополучненько способствуют этому. Правда у нас есть услуга, когда звонишь в такси делаешь заказ что где забрать или купить и привезти домой, тоже не плохо и курьер не нужен.
Поддерживаю вас, ну очень сложно так одежду заказывать, хотя есть которым нравится.
И про таких даже подборка видео есть, ожидание и реальность.
https://www.youtube.com/watch?v=O6T2CULyES0
Поддерживаю вас, ну очень сложно так одежду заказывать, хотя есть которым нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=O6T2CULyES0
Сомневаюсь. Покупать вещи через интернет рискуют не многие. Размер может не подойти, да и обувь тоже. В общем, оффлайн магазины все равно будут.
Все для "ленивых" людей) Можно с дивана не вставать, а через любой девайс сделать заказ и оплатить покупку) Ведь это же, действительно, легче и выгоднее!)И что мы видим сегодня, как следствие - всемирную сеть наполнили множество интернет-магазинов, а также различных мобильных и цифровых кошельков, благодаря которым возможность оплаты товара и заказа доставки, решается всего за один клик.
Действительно, как отмечено выше, товары которые не оправдывают наши ожидания, в интернете встречаются очень часто, и не думаю что в будущем что-то измениться...Это да, я сама такой человек)) Мне поэтому очень трудно по интернету что-то заказать - мне нужно посмотреть, померить..материал, качество..Плюс посмотреть подходит или нет именно мне.
Да дешевые , и сравнения глуповатые особенно про складки жиры вы в точку. Но подборку делал не я так что извините.Посмотрела, в большинстве показанных случаев сравнивают то, как вещь сидит на стройной модели и далекой от идеала фигуре покупательницы. Если кто-то думает, что дешевое китайское обтягивающее платье на складках жира будет выглядеть "секси", то это проблемы только этого человека. Все товары в видео - самые дешевые на али.
Согласен.Точно. Одежду лучше выбирать, мерить сразу при покупке в магазине, да и качество товара можно проверить визуально. А на картинке он-лайн продавец может приукрасить товар.
Если он находится в одном со мной городе то мне проще туда заехать , а не заморачиватся с курьерами примерками и прочим в домашних условиях.Такое чаще всего бывает при заказе товаров из иностранных магазинов.
Если интернет магазин находится в вашем городе - при заказе можно сказать чтобы привезли несколько вещей на выбор, и все пощупать и померить. А если реальность отличается от ожидания - отказаться от покупки.
Но подборку делал не я так что извините.
ожидания практически всегда далеки от реальности
Почему же , если не брать в учет Али, а заказывать в европейских, к примеру, онлайн магазинах или сайтах фирменных магазинов, то там и размер будет соответствовать и все совпадать, но подойдет ли оно ?
Подожди еще чуть чуть, сейчас идет обкатка 3D моделей для интернет магазинов, и скоро можно будет ввести свои параметры и наглядно посмотреть как вещи будут сидеть на Вас.Покрой может плохо сесть по фигуре, особенно если она не идеальная.
Подожди еще чуть чуть, сейчас идет обкатка 3D моделей для интернет магазинов, и скоро можно будет ввести свои параметры и наглядно посмотреть как вещи будут сидеть на Вас.