• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Топ самых популярных платежных систем в мире для онлайн потребителей! - Страница 2

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Скоро мир дойдет до того, что актуальны будут только магазины возле дома и то продукты. Всё остальное, от шубы до зубной щётки и постельного белья, будет привозить на дом курьер интернет-магазина.
Точно так и будет, так оно всё к тому и идёт, а платёжные системы только благополучненько способствуют этому. Правда у нас есть услуга, когда звонишь в такси делаешь заказ что где забрать или купить и привезти домой, тоже не плохо и курьер не нужен.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Точно так и будет, так оно всё к тому и идёт, а платёжные системы только благополучненько способствуют этому. Правда у нас есть услуга, когда звонишь в такси делаешь заказ что где забрать или купить и привезти домой, тоже не плохо и курьер не нужен.
Сейчас подумала...Такая услуга удобна очень сильно занятым людям, мамочкам с малюсенькими детками или болеющим людям.А здоровому человеку надо гулять на свежем воздухе. Хоть с работы на работу - но гулять)

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Поддерживаю вас, ну очень сложно так одежду заказывать, хотя есть которым нравится.
И про таких даже подборка видео есть, ожидание и реальность.
https://www.youtube.com/watch?v=O6T2CULyES0

Точно. Одежду лучше выбирать, мерить сразу при покупке в магазине, да и качество товара можно проверить визуально. А на картинке он-лайн продавец может приукрасить товар.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Поддерживаю вас, ну очень сложно так одежду заказывать, хотя есть которым нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=O6T2CULyES0

Такое чаще всего бывает при заказе товаров из иностранных магазинов.
Если интернет магазин находится в вашем городе - при заказе можно сказать чтобы привезли несколько вещей на выбор, и все пощупать и померить. А если реальность отличается от ожидания - отказаться от покупки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
ну а чего? Зато государство будет меньше тратить на перевыпуск денежных купюр, пусть тратят банки на выпуск своих карт. А не наши налоговые так сказать достояния:)
Мне очень удобно именно картой пользоваться, теперь смысла в воровстве даже нет - дома налички почти нет в основном все на картах.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сомневаюсь. Покупать вещи через интернет рискуют не многие. Размер может не подойти, да и обувь тоже. В общем, оффлайн магазины все равно будут.

Да это и хорошо, что есть он-лайн потребители. Каждая категория покупателей выбирает, что ей по душе. Спрос рождает предложение.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
И что мы видим сегодня, как следствие - всемирную сеть наполнили множество интернет-магазинов, а также различных мобильных и цифровых кошельков, благодаря которым возможность оплаты товара и заказа доставки, решается всего за один клик.
Все для "ленивых" людей) Можно с дивана не вставать, а через любой девайс сделать заказ и оплатить покупку) Ведь это же, действительно, легче и выгоднее!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это да, я сама такой человек)) Мне поэтому очень трудно по интернету что-то заказать - мне нужно посмотреть, померить..материал, качество..Плюс посмотреть подходит или нет именно мне.
Действительно, как отмечено выше, товары которые не оправдывают наши ожидания, в интернете встречаются очень часто, и не думаю что в будущем что-то измениться...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Посмотрела, в большинстве показанных случаев сравнивают то, как вещь сидит на стройной модели и далекой от идеала фигуре покупательницы. Если кто-то думает, что дешевое китайское обтягивающее платье на складках жира будет выглядеть "секси", то это проблемы только этого человека. Все товары в видео - самые дешевые на али.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Посмотрела, в большинстве показанных случаев сравнивают то, как вещь сидит на стройной модели и далекой от идеала фигуре покупательницы. Если кто-то думает, что дешевое китайское обтягивающее платье на складках жира будет выглядеть "секси", то это проблемы только этого человека. Все товары в видео - самые дешевые на али.
Да дешевые , и сравнения глуповатые особенно про складки жиры вы в точку. Но подборку делал не я так что извините.
Точно. Одежду лучше выбирать, мерить сразу при покупке в магазине, да и качество товара можно проверить визуально. А на картинке он-лайн продавец может приукрасить товар.
Согласен.
Такое чаще всего бывает при заказе товаров из иностранных магазинов.
Если интернет магазин находится в вашем городе - при заказе можно сказать чтобы привезли несколько вещей на выбор, и все пощупать и померить. А если реальность отличается от ожидания - отказаться от покупки.
Если он находится в одном со мной городе то мне проще туда заехать , а не заморачиватся с курьерами примерками и прочим в домашних условиях.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Но подборку делал не я так что извините.

Я это понимаю, просто я это к тому, что покупка одежды в интернете часто разочаровывает. По факту - это единичные случаи, когда производитель или интернет-магазин указал неверную или ложную информацию о товаре. Чаще всего люди тупо сами не учитывают особенности своей фигуры или покупают дешевку, которая мало на ком будет смотреться хорошо.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
ожидания практически всегда далеки от реальности

Почему же , если не брать в учет Али, а заказывать в европейских, к примеру, онлайн магазинах или сайтах фирменных магазинов, то там и размер будет соответствовать и все совпадать, но подойдет ли оно ?

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Почему же , если не брать в учет Али, а заказывать в европейских, к примеру, онлайн магазинах или сайтах фирменных магазинов, то там и размер будет соответствовать и все совпадать, но подойдет ли оно ?

То то и оно. Покрой может плохо сесть по фигуре, особенно если она не идеальная. К тому же цветопередача изделия в интернете не всегда адекватная, потому по цвету в реальности может тоже не подойти.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Покрой может плохо сесть по фигуре, особенно если она не идеальная.
Подожди еще чуть чуть, сейчас идет обкатка 3D моделей для интернет магазинов, и скоро можно будет ввести свои параметры и наглядно посмотреть как вещи будут сидеть на Вас.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Подожди еще чуть чуть, сейчас идет обкатка 3D моделей для интернет магазинов, и скоро можно будет ввести свои параметры и наглядно посмотреть как вещи будут сидеть на Вас.

Интересно как данная система передаст пару подбородков и прочие складочки :)

Сверху Снизу