все будет хорошо!!! это вам не эмпайр каконить!!!
поддерживаю)) Верим в лучшее, бережем нервы и сохраняем спокойствие
все будет хорошо!!! это вам не эмпайр каконить!!!
вчера в эмпаир всех успакаивала.. а щас поняла что тут фиг успакоишь... у меня шок,у меня паника! уменя начала кружиться голова.и мне плохо!!!!мамочки......и тут я подумала а что если щас пол форума ммгп с собой что-то сделают...???вы прикиньте???сори за панику,но мне фигова.
добавлено через 1 минуту
тут никогда не угадаешь что лучше ,что хуже.. куда вложить а где влошить...эток ак форекс 50 на 50...а потом остается думать -почему именно сейчас и почему со мной?
Девушка, не переживайте. Пару постов назад разместил скрин с выплатой и Вы свое выведите. Тут обычный ДДос. Это я Вам как специалист говорю.
P.S.
Прекративчера в эмпаир всех успакаивала.. а щас поняла что тут фиг успакоишь... у меня шок,у меня паника! уменя начала кружиться голова.и мне плохо!!!!мамочки......и тут я подумала а что если щас пол форума ммгп с собой что-то сделают...???вы прикиньте???сори за панику,но мне фигова.
Присоединяйся
все ,вчера успакаивала всех..теперь самой остается только пить.
госпади я не пьющая,я совсем не пьющая
Девушка, не переживайте. Пару постов назад разместил скрин с выплатой и Вы свое выведите. Тут обычный ДДос. Это я Вам как специалист говорю.
P.S.
Я о том и говорю,зачем такие баки в хайпы пихать,тогда уж лучше в форекс,раскидать по разных трейдерам,и разным брокерам,тогда всё сразу точно не потеряешь.тут никогда не угадаешь что лучше ,что хуже.. куда вложить а где влошить...эток ак форекс 50 на 50...а потом остается думать -почему именно сейчас и почему со мной?
что эти собакам - хакерам не ймется!! неужели их матери рожали для того, чтобы они жизнь портили всем? неужели родители желали принести в мир таких отморозков. я бы очень хотел, чтобы их родители узнали о том, чем занимаются их дети и посмотрели им в глаза...
куда идет ваше развитие, взломщики?! во что вы превращаетесь и превращаете мир?!! мне просто стыдно и обидно, что я живу на одной земле с такими подонками. =(
я извиниюясь за оффтоп. это просто крик души, т.к. за последнее время слишком много случалось негатива. то взлом, то скам...
=(
Желаю всем того же, чего и вы желаете людям!
что эти собакам - хакерам не ймется!! неужели их матери рожали для того, чтобы они жизнь портили всем? неужели родители желали принести в мир таких отморозков. я бы очень хотел, чтобы их родители узнали о том, чем занимаются их дети и посмотрели им в глаза...
куда идет ваше развитие, взломщики?! во что вы превращаетесь и превращаете мир?!! мне просто стыдно и обидно, что я живу на одной земле с такими подонками. =(
я извиниюясь за оффтоп. это просто крик души, т.к. за последнее время слишком много случалось негатива. то взлом, то скам...
=(
Желаю всем того же, чего и вы желаете людям!
Хватит писульки писать сайт заработал и великолепно грузится и есть нормальный доступ к аккаунту
08.11.13 22:16 Received Payment 64.00 USD from account UXXXX057 to account UXXXX205. Batch: 4XXXX582. Memo: API Payment. Withdraw to xxx from www.topcapitalist.com.