topcapitalist - topcapitalist.com - Страница 684

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
вчера в эмпаир всех успакаивала.. а щас поняла что тут фиг успакоишь... у меня шок,у меня паника! уменя начала кружиться голова.и мне плохо!!!!мамочки......и тут я подумала а что если щас пол форума ммгп с собой что-то сделают...???вы прикиньте???сори за панику,но мне фигова.

добавлено через 1 минуту

тут никогда не угадаешь что лучше ,что хуже.. куда вложить а где влошить...эток ак форекс 50 на 50...а потом остается думать -почему именно сейчас и почему со мной?:q-nono:

Девушка, не переживайте. Пару постов назад разместил скрин с выплатой и Вы свое выведите. Тут обычный ДДос. Это я Вам как специалист говорю. :wink2:

P.S.

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Девушка, не переживайте. Пару постов назад разместил скрин с выплатой и Вы свое выведите. Тут обычный ДДос. Это я Вам как специалист говорю. :wink2:

P.S.

36 минут до выплаты. и все решится

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
вчера в эмпаир всех успакаивала.. а щас поняла что тут фиг успакоишь... у меня шок,у меня паника! уменя начала кружиться голова.и мне плохо!!!!мамочки......и тут я подумала а что если щас пол форума ммгп с собой что-то сделают...???вы прикиньте???сори за панику,но мне фигова.
Прекрати :caveman012:
Присоединяйся :bum: :drinks_c:
:sheep: :houseband:

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
:caveman012:
Присоединяйся :bum: :drinks_c:
:sheep: :houseband:

госпади я не пьющая,я совсем не пьющая,..нет я здоровая я не больная, я просто ненавижу алкоголь,но видать случай подвернется...надо кулачки держать ,чтобы все нормализовалось

BARS007

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Значительное число вкладчиков – идиоты со всеми характеристиками истериков; мало кому придёт в голову, что отсутствие мгновенных выплат, либо отключение сайта, может бытьпродиктовано вовсе не скамом или желанием админа немедленно свернуть проект. Когда админ разрулит ситуацию и инстант снова возобновится, часто к этому моменту на форумах проект уже похоронен паникёрами, у которых никогда не хватит мозгов понять, что они своей же истерикой лишают себя возможности получать выплаты. В такой момент из ниоткуда вылезают вкладчики, которые даже о вкладах не отписывались и в обсуждении проекта не принимали участия, но как только инстант пропадает – сразу же несутся всех оповещать о скаме, плакаться об уже в который раз потерянных деньгах. Задрали...

lingvarik

Интересующийся
Реакции
483
Поинты
0.000
все ,вчера успакаивала всех..теперь самой остается только пить.

нее, эт канеш, не дело из-за Ddos лихорадки ТопКапиталиста к алкоголю пристраститься)) Тут тогда никакая печень не выдержит))

Макс Кэримов

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

P.S.

что эти собакам - хакерам не ймется!! неужели их матери рожали для того, чтобы они жизнь портили всем? неужели родители желали принести в мир таких отморозков. я бы очень хотел, чтобы их родители узнали о том, чем занимаются их дети и посмотрели им в глаза...

куда идет ваше развитие, взломщики?! во что вы превращаетесь и превращаете мир?!! мне просто стыдно и обидно, что я живу на одной земле с такими подонками. =(

я извиниюясь за оффтоп. это просто крик души, т.к. за последнее время слишком много случалось негатива. то взлом, то скам...
=(

Желаю всем того же, чего и вы желаете людям!

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
тут никогда не угадаешь что лучше ,что хуже.. куда вложить а где влошить...эток ак форекс 50 на 50...а потом остается думать -почему именно сейчас и почему со мной?
Я о том и говорю,зачем такие баки в хайпы пихать,тогда уж лучше в форекс,раскидать по разных трейдерам,и разным брокерам,тогда всё сразу точно не потеряешь.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
что эти собакам - хакерам не ймется!! неужели их матери рожали для того, чтобы они жизнь портили всем? неужели родители желали принести в мир таких отморозков. я бы очень хотел, чтобы их родители узнали о том, чем занимаются их дети и посмотрели им в глаза...

куда идет ваше развитие, взломщики?! во что вы превращаетесь и превращаете мир?!! мне просто стыдно и обидно, что я живу на одной земле с такими подонками. =(

я извиниюясь за оффтоп. это просто крик души, т.к. за последнее время слишком много случалось негатива. то взлом, то скам...
=(

Не забывайте, что не всегда выдаваемое есть явным.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

=(

Если на небе зажигаются звезды-значит это кому-то нужно. А хакеры не такие уж плохие, как Вы о них думаете. Хакеры-это сила, а уж какая: добрая или злая-зависит от ситуации. :wink2:

lebedsv

МАСТЕР
Реакции
2,204
Поинты
0.000
Хватит писульки писать сайт заработал и великолепно грузится и есть нормальный доступ к аккаунту:)

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Урааа!!!! Сайт открылся и деньги инстант!!!!! The amount of 425.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U348xxxx->U39xxxxx. Memo: API Payment. Withdraw to marimaid2000 from www.topcapitalist.com.. Date: 22:16 08.11.13. Batch: 40307580.:e-clap::i-yes::appl:

spl33n

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Кап платит:

только что вывел

08.11.13 22:16 Received Payment 64.00 USD from account UXXXX057 to account UXXXX205. Batch: 4XXXX582. Memo: API Payment. Withdraw to xxx from www.topcapitalist.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу