Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кабинете висят 272 $ кнопку отменить и перезаказать не могу т.к. убрали кнопку сancel.Вчера были те же проблемы еле -еле вытащил 272 $ по 100 $ по 100$ 50$ и 22 $ такими суммами.
Так и я тоже думаю, что не спит)) Блин, всё супер, вот только дёрнуло же меня вчера на 350 вложиться(( Хотя это часть прибыли, все равно очень жалко(( Но, конечно, для чего админу дальше работать, если столько десятитысячных депозитов накидали.
Так и я тоже думаю, что не спит)) Блин, всё супер, вот только дёрнуло же меня вчера на 350 вложиться(( Хотя это часть прибыли, все равно очень жалко(( Но, конечно, для чего админу дальше работать, если столько десятитысячных депозитов накидали.
Ага, после тех депозитов я перестал делать вклады. Появилось сомнение, что долго будет работать.
Уже вчера я по несколько раз обновлял страницу, чтобы забрать начисления.
Неплохо проект отработал. Зря единомоментно накидали столько в него, зря. Потихоньку бы депили, лучше несколько депозитов по тысяче, чем сразу на десятку... Ну, уже есть, что есть
Ну не знаю будет ли богатей работать, но я успел вчера дернуть: 17:24 12.11.13 Receive 40701049 U3484057 Top Capitalist +4335.00, и 9-го снял 03:41 09.11.13 Receive 40318658 U3484057 Top Capitalist +5600.00, даже если это конец, в чем я сомневаюсь, чистый профит около 7к
Потому, что админ здесь опытный. Хорошо чувствует настроения толпы.
Я и сам вчера боролся с искушением депнуть несколько штук, хорошо, что здравый смысл победил пиво.
Друзья, от таких прискорбных разговоров только настроение ухудшается - а ситуация не меняется....лучше ждать и надеяться, что это временное явление...и все всё получат...
Потому, что админ здесь опытный. Хорошо чувствует настроения толпы.
Я и сам вчера боролся с искушением депнуть несколько штук, хорошо, что здравый смысл победил пиво.
Задолбали эти два товарища с пейдингом.
Раз у Вас такая "проблема" вы бы хоть читали что Вам отвечают. Прочитайте вчерашние ответы, Вам даже на картинках показывали как отменить зависшую выплату.