В кабинете висят 272 $ кнопку отменить и перезаказать не могу т.к. убрали кнопку сancel.Вчера были те же проблемы еле -еле вытащил 272 $ по 100 $ по 100$ 50$ и 22 $ такими суммами.
Побольше бы таких старичков.Как бы там не было, а старичок отработал хорошо.
Какой там спит? У него кассовый день сегодня....вряд ли это связано с тем, что админ спит...
Побольше бы таких старичков.
Так и я тоже думаю, что не спит)) Блин, всё супер, вот только дёрнуло же меня вчера на 350 вложиться(( Хотя это часть прибыли, все равно очень жалко(( Но, конечно, для чего админу дальше работать, если столько десятитысячных депозитов накидали.Какой там спит? У него кассовый день сегодня.
В данный момент уже идет раздача ненужных валют и подсчет барышей на перфекте.
Так и я тоже думаю, что не спит)) Блин, всё супер, вот только дёрнуло же меня вчера на 350 вложиться(( Хотя это часть прибыли, все равно очень жалко(( Но, конечно, для чего админу дальше работать, если столько десятитысячных депозитов накидали.
Жадность, только жадность и ничего, кроме жадности.Зря единомоментно накидали столько в него, зря. Потихоньку бы депили, лучше несколько депозитов по тысяче, чем сразу на десятку...
Пусть теперь на потерях учатся, если по другому не доходит....Зря единомоментно накидали столько в него, зря. Потихоньку бы депили, лучше несколько депозитов по тысяче, чем сразу на десятку...
Так, пора уже ему. И так старенький был, а тут еще и допингом его перекормили...что-то вы так удивительно быстро уже похоронил его))
Какой там спит? У него кассовый день сегодня.
В данный момент уже идет раздача ненужных валют и подсчет барышей на перфекте.
Потому, что админ здесь опытный. Хорошо чувствует настроения толпы....почему, именно, сегодня? а не в воскресенье? или завтра?
да понятно...Потому, что админ здесь опытный. Хорошо чувствует настроения толпы.
Я и сам вчера боролся с искушением депнуть несколько штук, хорошо, что здравый смысл победил пиво.
с чего это вдруг??А Вам, Сергей, он еще поплатит.
Уже 10 часов висит выплата на 215, причём нет кнопки отменить пендинг. Супп молчит, писал неоднократно.
не кнопки отмены((Вам даже на картинках показывали как отменить зависшую выплату.
Так я не про ПМ.с чего это вдруг??
у меня пендинг также, как и у всех на ПМ сейчас.