[удалил, ибо пустая трата времени]
Последнее редактирование:
зачем, позвольте узнать?Я попробовал отправить
Надеюсь, их ящик забит фотографиями пятых точек и других частей тела, которые не принято показывать в приличном обществе.пишет что лимит их ящика уже исчерпан, все забито письмами...
Что именно? Неужели документы хотели отправить?Я попробовал отправить
А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?
Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит...
Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...
все лето работал проект, кто хотел тот поднимал.
100%. Может кто боялся вложиться. Ждал года работыПочему сразу самые жадные, может кто то просто поздно вошел или вообще первый раз вложился .....
Да, именно те документы, которые они запросили... По сути, это единственна ниточка, чтобы хоть как-то вернуть свои деньги. А если и не вернут, то мои документы им ни в чем не помогут. Тут многие пишут, что мол банк без документов вкладчиков деньги не отдаст, то какая разница, кому подарить мне эти деньги - банку или админам Топа??? Это моя точка зрения, но я знаю, что именно я ни чем не рискую... Свои деньги я отбил, и оказался в очень хорошем плюсе.Сообщение от AndrisxXx
Я попробовал отправить
Что именно? Неужели документы хотели отправить?
Зачем отдавать свои документы сомнительным личностям?мои документы им ни в чем не помогут. Тут многие пишут, что мол банк без документов вкладчиков деньги не отдаст, то какая разница, кому подарить мне эти деньги - банку или админам Топа??? Это моя точка зрения, но я знаю, что именно я ни чем не рискую...
да особо ничем не рискуете тут. просто, на ваши документы верифицируют очередной акк в Солидтрастпае для очередного проектаЭто моя точка зрения, но я знаю, что именно я ни чем не рискую...
тем более, зачем отправляли то?Свои деньги я отбил, и оказался в очень хорошем плюсе.
Нет, я не отправил, я писал, что пытался отправить, но у них забит ящик под завязку, так что верифицировать свой аккаунт, как они пишут не получится. Я три раза пытался. А то, что Вы написали... достойно того, чтобы задуматься... Спасибо за грамотный совет!тем более, зачем отправляли то?
ну да ладно, уже отправили...
Ну и юмористы, с "письмами счастья"