А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?
Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит...
Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...
Очень жаль,но вы сами себя обманули.
Дело в том что в хайпах сейчас ловить нечего,как уже говорили нужно относиться к ним как к азартной игре,которая к тому же зачастую не честна. А на нас дурачках они "зарабатывают". И не знаешь когда хайп упадет - не отработав и круга или через пол года,год, а может когда крупные вклады пойдут.
Я в Империи тоже скопленное за пол года потерял и оказался в неприятной ситуации. Слава богу ожо нашел, сейчас начинаю с нуля восстанавливаться. А с хайпов пора валить - стухает окончательно, по крайней мере до января
А просить милостыню - это последнее дело
Те кто наварил огромные деньги по 5-10К и доллара вам отправят т.к. сытый голодного не поймет, да и богатые люди как правило такими бы не стали раздавая заработанное своим трудом и умом.
Если не хотите идти на РАБоту или она в вашей стане копеечная.... тогда совет,хуже я так понял уже не будет. Возьмите кредитов на 60-200 тыс. р. и вложите в дело,какой то бизнес откройте,только не в хайпы! Можно так же заняться инвестициями - в те же ПАММ или компании,но реальные (производство,прордажи,предоставление услуг),это даст какие то девиденды и возможности рассчитываться по кредитам.
А свободное время лучше уделять не пьянке и лежанию на диване, а чему то учиться, что позволит быть самодостаточным и зарабатывать себе по мере необходимости.