Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то, Хайп д.б прибыльным для создателя, а потом уже для инвестора.
В этом проекте после трех заходов подряд по 10K$, можно было сразу скамить проект, а он продержался ещё пару дней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...мдя. "Закидоны" "калинами" и прочими представителями автопарка не зря меня насторожила.... Вовремя остановилась перед очередным депом по графику.
Жаль, что сдулся ТопКап -- хороший проект был!
Я в + 52,47 $ за 9 недель здесь... немного, но если учесть, что часто по минималке вынужденна была депить сначала, то -- я сравнительно довольна.
Искреннее сочувствие тем, кто в убытке.
Всем -- профита в дальнейшем!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чЕЕ дееется... буржуины набрались опыта у совка?? сваливают по "капиталистически" цунами набирает обороты или все же....все же надо было успокоиться за запорожцах ан нет - калины им подавай.. читайте Пушкина - про бабашку с корытом