Да сносите тему. Нечего ждать уже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Шанс минимален, но все же думаю найдутся те кто попробуют заблокировать!
Да некоторые люди может до сих пор что то вкладывают которые форумах не зависаютда им нужно платить чтоб непоказали мониторы что скам

ну раз хмурая осень на дворе, да и обещал, то спецом для тебя.. мне её улыбка тоже нравится)))ТАК! Ты обещал вернуть улыбку БАРБИ! Верни- тебя не распознать под этими аватарами!![]()
Удачно я ночью выскочил вчера... Сочувствую тем кто вложился, особенно буратинам![]()
Ну и для чего это? Вы знали куда шли, чего бабушку лохматить?
ну раз хмурая осень на дворе, да и обещал, то спецом для тебя.. мне её улыбка тоже нравится)))![]()

это образное выражение!А бабушка тут причем?
Но увы...рано или поздно всему приходит конец
В данном случае админ дал и время, и возможность неплохо заработать, надо отдать ему должное
Мой профит составил 1000$ с небольшим. В пенделе остался последний 15-ый платеж в 200$ от предыдущего депозита. Еще вчера раздумывала депить часть профита или нет... Смущали и несколько подряд особо крупных вливаний по 10 клб; и недавняя досатака; и явно снизившееся после этого число новых депов; и последние технические проблемы, когда выплаты по несколько раз подряд сначала попадали в пендинг, а потом при отмене выводились, когда разлогинивалось и из ЛК выкидывало на главную страницу сайта. Но, когда сегодня spell913 и Dimofey написали, что кнопку "cancel" в проекте убрали, для меня его итог стал очевиден. Не ожидала конечно прям сегодня, думала до вых. дотянет. Всех кто в "+" поздравляю и жму руку, кто в "-" искренне сочувствую, сама пролетала не раз.а я позавчера 100 долила и все накрылось,в полном минусе(((
Кто-то еще вчера доливал.

долили бы побольше-мы бы прожили долльше![]()
а я позавчера 100 долила и все накрылось,в полном минусе(((